Опубликовано: 21 фев 2015 я как-то съела пол стаканчика кедровых орешков, ну съела и съела, а на следующий день симптомы,как у автора, + уж я сеюе проблемы с печенью и желчным нарисовала, и язык смотрела в зеркале - желтоват ли? а потом кто-то спросил - ела? говорю да, тогда два дня терпи.. :)) через два дня все прошло, как и не было :)) но их много надо съесть :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 попыстренькому так не получится, этому надо учиться.... + спасибо, что не прошли мимо и написали! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 В гармонии с природой жить куда проще, все естественно. Этому и учиться не надо. Много ненужной информации оседает на ушах и мы отвлекаемся от главного. Мы уже не думаем правильно ли мы едим, когда мы едим и что мы едим и что пьем. Если представить свой день на острове где есть лишь твоя семья. ) Утром проснулись и выпили воду чистую родниковую к примеру. Потом ягоды и фрукты. Мужчина принес добычу- поели. Когда стемнело, никто костер разводить не будет для принятия пищи, значит организм отдыхает и набирается сил. Вот так и в городских условиях- встал и выпил воды, когда захотел- поел. Стемнело- не едим. Все ведь просто. И хоть иногда главное недоедать,а не передать. Я не ем после 18 часов, иногда могу поесть, но очень редко и если что-то особенное принесут вечером или ДР друзей или родных к примеру, а так мне и не хочется даже есть. Заварник чайный выбросила.) Завариваем чай в чашках, я очень люблю чай, но тоже не постоянно его пьем, сыну лень заваривать себе лично чай и поэтому он идет и пьет воду.) Мужу не лень,он больше пьет чай и кофе. Выглядит он старше меня, хотя и младше. Но у нас был разный образ жизни.) .Мы купили кофемашину и теперь на кнопки только и нажимаем. Здесь уже вредная привычка срабатывает.) Но это не алкоголь и не сигареты, поэтому пьем сколько хотим. Все это в меру и без фанатизма и крайностей. Я не ем после 18 часов, но зато остальное время ем все без ограничений. Это все просто, нет ничего сложного. Но мы говорили о воде.).Важно пить воду намного чаще всех прочих напитков..Хотя бы это. Это очень-очень важно. Удачи Вам и всего самого хорошего.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Спасибо, что вам не лень было столько написать! :) + мы тоже в целом ведем здоровый образ жизни... хотя всегда есть к чему стремиться )[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 амизон ели? дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Я просто мало ела - во время болезни и аппетита не было, а потом незаметно само прошло, хотя горечь во рту была даже не только во время приема пищи, а и между приемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 скорее всего печень+ после лекарств дает сбой. Попробуйте пополоскать рот подсолнечным маслом, чтоб снять на время горечь. Ну и попейте травку для поддержания печенки, или галстену, корсил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах