Все, что ем - горькое +

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, такое бывает именно после болезни, + наверное печень и желчный тоже воспаляются, постепенно оно проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его вообще реально проглотить? Я когда-то попробовала + я его внутрь - он наружу. Я его снова внутрь - он снова наружу. Я его по крошке - а он не глотается... Так и не поняла как люди его употребляют.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне ваш ответ очень понравился! Буду ждать и надеяться, что все само пройдет! + А то муж напугал. У него как-то после гриппа пропало обоняние. Совсем пропало и уже пару лет назад. Он говорит, что может у меня так вкус пропадет? Мне этого совсем не хочется...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, тереть нужно в периоды жестякогвого обострения))) Исключите просто вредности, молочку и жирное, кислое.Ну в общем овсянка, постные супчики, омлет и вар мясо вам в помощь))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О так вы прям как я, раскалапуцайте с водой, так реальнее))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, это я еще осилю ))) Странное дело, мне с начала болезни не хочется совсем кофе + Обычно я его пью с молоком (много молока) и каждый день, а то и пару-тройку раз в день. Вот неделю примерно вообще не выпила ни чашки. Смотрю на него и не хочется совсем.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, знаете, больше не хочу пробовать ))) Думаю, у него аналоги должны быть глотательные )))) Иначе - это совсем не мой продукт ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гепатофит можно попробовать. Знаете чаек такой есть, он горький и совсем не кофе, но+ рулят травки, я сама не верила, пока подруга не притащила и не потребовала моей дегустации))Не люблю я эти травяные сборы, но шо робить, мусиш))Еще раз Выздоравливайте, и не шутите с печенью, она коварная, хоть и трудолюбивая.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогов я не искала, я просто его игнорю))) А дочка ест ложками и говорит шо вкусненько)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Будем выздоравливать! Мы что-то все разболелись :( + Про такой чай первый раз слышу. Сейчас в гугле поищу, что о нем пишут. А то мне горького что-то больше не хочется. Мне все итак горькое пока :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще горечь - это печень, но изменение вкуса во время болезни - это проходит и не требует вмешательства обычно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не представляю я такого!!!! )))))) Хотела бы я своими глазами увидеть, как его хоть кто-то глотает... не то, чтобы даже ложками ест ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Уже приняла решение ждать пару-тройку дней, придерживаясь диеты + и если не поможет, тогда уже обратиться к врачу.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я его пила, когда была горечь и ребра хрустели+ я когда чет не то скушаю, огурчик кислый например, то у меня какая то сила нечистая давит на ребра)))Там серия сборов целая, есть детоксифит, есть бронхофит, для почек есть. Хорошие сборы, между прочим.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))) ладно сфоткаю покажу))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала о нем. Кажется, он мне нужен. Попробую завтра купить. Спасибо за советы! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с бронхофитом мы сталкивались. Я по фотографии на сайте узнала их + Надеюсь, больше никогда не понадобится, но вообще спасибо, буду знать об этих чаях! :)А с ребрами - это у вас интересно и... смешно (извините) :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду ждать ))))))))))))))))) + [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! Примерно разобралась что к чему! + Как действовать дальше - тоже решение приняла!Спасибо всем неравнодушным! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам правильно написали выше- энтеросгель. Аналогов ему нет. Лучше, ничего не придумали. Он почистит Ваш организм. Овсянку утром надо покушать и пока не есть ничего жирного, острого. Вам надо поберечь себя. И главное- не есть вечером. Организм должен восстанавливаться, а не переваривать ночами еду. Это и есть минимум того что надо сделать сейчас, а не потом лечиться. Удачи Вам ..Не болейте.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овсянка хороша для желудка, а для поджелудочной - не очень, так что надо знать нюансы. Еще хорош Атоксил, подозреваю, что близок к ентеросгелю, вкус так вообще тот же)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если развести водой, хорошо так идет) Если не разводить,то сразу запить и проглотить именно так. Я вот водкой травы заливала и пила эту хрень. ( Вот это для меня наказание было еще то. Я вообще не пью водку, даже коньяк лишь в кофе и иногда, у меня все спиртное идет в выпечку, а вино в мясо.. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а я как раз наелась (горькой пищи) + как-то не подумала, что на ночь лучше не есть... И так мне некомфортно... А энтеросгель все равно не буду. Знаю, что не смогу. Зря потраченные деньги. Он же еще и стоит недешево. Мне от одной мысли о нем уже нехорошо делается...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не ели???*строгим голосом* ( вижу, что вопрос популярный, а подвоха не вижу, всю жизнь жру вёдрами кедрач))))))( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением