Опубликовано: 20 фев 2015 Все, что ем - горькое + Недавно переболела вирусом с высокой температурой 3-4 дня. Прошло уже 3 дня, как я без температуры. Все это время для меня вся еда горькая.Что это может быть? Это вообще пройдет?Это из-за вируса или просто так совпало?Я уже по несколько раз за вечер (за утро) чищу зубы - не помогает.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот+ В большинстве случаев горечь во рту появляется по причине нарушения функций желчного пузыря: желчь попадает в пищевод и человек чувствует горький привкус. Для выявления точной причины необходимо комплексное обследование, ведь горечь может свидетельствовать о серьезных проблемах в организме. К примеру, горечь может появляться из-за желчекаменной болезни, требующей немедленного лечения. Желчный пузырь отвечает за вывод желчи из организма. Если по каким-либо причинам его функции нарушаются, в пищеварительном канале может возникнуть застой. Именно он вызывает гниение органических веществ и появление горького привкуса во рту.Заболевания органов желудочно-кишечного тракта также нередко становятся причиной появления горечи во рту. Она обычно также сопровождается тошнотой, болью в желудке, желто-белым налетом на языке и отрыжкой. Горечь может быть вызвана хроническим гастритом, нарушением моторики кишечника или заболеваниями двенадцатиперстной кишки. В таком случае горечь во рту становится второстепенным и далеко не самым тревожным симптомом.Иногда горечь во рту появляется по каким-либо стоматологическим причинам. В таких случаях она сопровождается еще и неприятным запахом изо рта. Вызывают этот симптом заболевания десен или слизистой оболочки ротовой полости.Появление горечи во рту также может объясняться приемом некоторых лекарственных препаратов – например, антибиотиков или антигистаминных средств. Они вызывают дисбактериоз: нормальная микрофлора кишечника разрушается и происходит нарушение его моторики.Избавиться от горечи во рту довольно просто. Главное – знать точную причину, вызвавшую ее. Поэтому не следует медлить с походом к доктору: вовремя проведенное обследование поможет вам избежать неприятных последствий.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 У меня была дискинезия желчевыводящих путей. Если будет продолжаться и беспокоить (так-то меня не беспокоило, я просто на стенку лезла )) ), то сделать гастроскопию и посмотреть, оно ли это. э[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 кедровые орешки ели? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 печень [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ого, сколько может быть причин! Большое спасибо! + Из лекарств - принимала лазолван в таблетках и нурофен тоже в таблетках. Еще спазмолгон. Интересно, они могли вызвать горечь? Так не хочется идти к врачу. Может после вируса у кого-то такое было и через несколько дней само прошло? :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да, кроме желчного и печени, еще кандидоз может быть [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет, не ела. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мои тоже переболели. Малая почти здорова. А у мужа сегодня пневмонию выявили :( () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 сколько слов незнакомых... Таки, если само не пройдет еще за пару дней - пойду к врачу + а то в инете такого могу начитаться и таких болячек себе понапридумывать...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вы кедровые орешки не ели случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Амизоны и тд принимали? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 второй раз спрашиваете :) Нет, не ела. А что с ними? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это я вам из инета кинула, у меня была такая проблема, я грешила на+ печень или желчный. Очень жесткая диета и прошло.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 У меня недавно такое было, в первые дни болезни. Еще язык в желтом налёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет, только спазмалгон, нурофен и лазолван. Все в таблетках () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а что должно быть в диете? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я пока не лезу :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 точно, глянула на язык - а он желтый. У вас оно само прошло? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Тоже ничего хорошего, у меня такое как у вас даже от 1 таблетки противовирусного или профилактического типа Амизона [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот смотрите+ П5 я правда еще одну пристроила, но думаю вам она ни к чему.Еще если это печенка сбоит, то хороша перетертая пища, аля супчики пюре, тефтельки, фрикадельки, все на пару или просто вареное. Молочку постарайтесь исключить, она грузит печень и тяжелые блюда.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 лекарства я уже не пью Разве что но-шпу выпью, чтобы кашель остановить, а то он сам не хочет останавливаться. + И буду надеяться, что само пройдет.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 может Энтеросгель нужен? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мне такое даже читать тяжело, не то что есть )) Шучу, конечно. + Но глядя на такой список хочется поголодать... Я ж еще и готовить - терпеть ненавижу, а так, чтобы все еще и перетирать...Если через пару дней само не пройдет - придется таки прибегнуть к диете.Спасибо вам большое!!![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах