Опубликовано: 20 фев 2015 вы не путаете вообще нервную суету и быстроту реакций? это разное и выглядит по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не думаю, что быстроту движений кто-то бы назвал излишней подвижностью)) Речь не об этом явно [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 понимаете каждый из нас смотрит на человека по разному возьмем, например, характер, один видит человека добрым, другой видит того же человека равнодушным, третий - наглым. Согласитесь? Также как и эмоции, для кого то бешеный, а для кого то норм.[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну мне пофиг если честно кто что и как думает . Хотя понимаю что во всем нужна мера. опять же, мера у каждого своя:))[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Тема - шедевр )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вы меня не видели в рл :( а хотелось бы верить что меня обманули :)[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 нет наверное никакой нормы в любом возрасте я медленная и спокойная и тихая, но в тоже время энергичная, живая, эмоциональнаяно хожу медленно, ем медленно, говорю медленнодаже и не знаю, как это назватьно многие мои подруги в возрасте 35 такие жес годами мне кажется мы успакаиваемся и становимся более уверенными и менее нервными и вспыльчивыми мне очень нравится эта взрослость что-ли, зрелость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 чого це повзти, лежимо, хай виносять.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 :)))) интересная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Глупость полнейшая [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 это да ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Как вариант, активная женщина - целеустремленная, с сильным характером. Слабому мужчине такая не нужна. Может у него в подсознании отложено, раз женщина медленная, то спокойная, с мягким характером, без капризов. Не будет его дёргать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а это точно не истеричность и не патология?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Вы в точку попали, я про таких женщин как Вы описываете, они не истеричные, просто хорошо соображают и умеют планировать, везде успевают, их нечасто можно встретить в жизни. Мне кажется что деятельные и активные - немного разные вещи. Я имею ввиду вторых, и Вы это поняли :)[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 смотря какие мужчины))) у меня нет таких знакомых а медлительность, лично меня раздражает ужасно, во всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 не [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 какой-то мужчина пугливый..?резких движений боится))) бедолага))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах