Опубликовано: 20 фев 2015 Бред, а как же тогда обьяснить, что старички лет 40-50 женятся на девочках 20-30 летних.... Там же енергии пруд пруди, и подвижности не отнимать, и не пугаются ж поди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Да Вы что? Вас обманули)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну не знаю, но я на фоне 16-летных девушек более подвижная и моя доця это подтвердила () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну я бы поверила Вам,если бы Вы видели меня в рл) [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Так він у всіх жінок запитує: " А в каком поколении ты горожанка?":)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нічого не зрозуміла.....а відстань до школи яке має значення? Мені до школи було хвилин 30-40. Це якось вплинуло на мою моторність? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 гм... ну не знаю. Может от питания зависит? жирное не ем поэтому? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мне еще не 35, но я такая всю жизнь. Вертлявая как подросток. С мужчинами проблем нет. Томные тетки скучные, а я:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а я бы сказала, что мужчинам не нравится в женщинах вялость и медлительность и даже раздражает.Иначе как она же успеет переделать за день множество разнообразных дел на благо семьи и его, любимого))Как раз к возрасту 35-40 лет женщина уже должна научиться всё по домохозяйству делать быстро и умело))Моему мужу точно не нравятся вялые, заторможенные и толстые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Если у женщины излишняя подвижность связана с психзаболеванием, то такая женщина не только мужчин пугает.А так женщины все разные и мужчины тоже, одним одно, другим другое, или у вас в окружении одни медлительные женщины и такие же мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 "вглядывается в себя") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну вот. заимела диагноз... спасибо блин. всю жизнь не могу даже сидеть в одной позе.. кручусь где надо и не очень. в Павловку??? через пару недель 35 лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я сейчас временно худая, но медленная и томная как обычно. Шансов заинтересовать мужчин у меня нет, я так понимаю))) На всякий ключик свой замочек найдется)))) Подождите, Киви, это не ваши мужчины просто вокруг.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 то вы не видели, что это такое ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А ничего среднего между вялостью и дерганностью нет?)) Резко двигающиеся люди часто создают вокруг себя дискомфорт, беспокойство, от них банально устаешь. Хорошо, когда человек может быть и расслабленным, излучать спокойствие. И побеситься, если настал момент бесиловки))А броуновское мельтешение раздражает и кажется иногда неадекватным.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мне повезло, вовремя вышла замуж, не знаю пугает мужа моя подвижность или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Да крутитесь на здоровье ! Я про настоящее заболевание . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я - антислоупок) при этом мне говорят, что я женственная+ но все же думаю, что плавность и недерганность куда более привлекательны для мужчин:)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я себя специально не настаиваю, просто на работе так устаю, что еле хватает сил телевизор смотреть. Но я не замужем, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Может под подвижностью он понимает суетливость и дерганность? Такое да, отталкивает.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не поняла, где видели? Сори. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мать чістна, а в 42 - повзти в сторону цвинтаря? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 прикольное наблюдение :)))) насмешили ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну если это именно нервозная метушня, а не просто быстрота действий, то утомляет конечно у меня свекровь такая - мельтешит-суетится-хватает все подряд...а толку ноль. я просто быстрая, и моему мужу это нравится, потому что если я по утрам не выспалась, то еле передвигаюсь как амеба и хожу в образе до обеда - его это жутко раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах