Подвижность, который не соответствует возрасту 35-40 лет у женщин

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подвижность, которая не соответствует возрасту 35-40 лет у женщин С чем это связано, норма или нарушение?Мужчин пугает подвижность, т.е. резкость поведения и движения у женщины такого возраста, замечаю.И по этой причине надо специально стать вялой и медленной в физическом плане, хотя в психологическом плане все ок, не способна срываться, капризничать или истеричать. А чего это большинство женщин такие вялые и медленные? специально настроили у себя, чтобы выглядеть мудрой и спокойной в глазах мужчин? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состояние и особенности нервной системы + воспитание , больше ничего [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это многолетняя усталость сказывается. мне вот уже просто лень двигаться. могу целый день на диване проваляться, сегодня например - вставала ток вывести собаку, правда я сегодня болею+ но в здоровом состоянии тоже так могу и чтобы никто не трогал. на работе тоже лишний раз не выдвинусь куда-то. это возраст. ну и это - звезды не суетятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли что пугает? и с чего вы взяли, что медлительность - норма в этом возрасте? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а правильный образ у женщин какой должен быть? Например, возьмем Светлану Ходченкову, у нее в видеоинтервью быстрая реакция, быстрый темп движения, хотя она да, помоложе меня. Мне показалось что подвижность это только большой плюс, хотя мужчины почему то считают иначе. Не знаю почему мужчины предпочитают медлительных.[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж пугливый мужик пошел ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне так один мужчина сказал и я наблюдаю, да, многие мужчины чето выбирают себе в жены полных и медленных [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внезапно даже. *ушла думать*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле меня все моторные. Это мужики нынче, что муха по стеклу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перебрала в уме всех подруг-знакомых-родственников+ многие выходили замуж-женились по второму кругу. Никого полных нет. Наоборот к 35 годам бросают курить и начинают следить за здоровьем, состоянием кожи, посещают зал и бассейн. Еще и детей вторых планируют ближе к 40:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В маленьких містах та селах цінують більш моторних та робочих. В великих містах дівчата більш мляві, худі та хворобливі:) А можливо, це просто мені так здається:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну я полных жен видела, конечно... Но чтоб прям мейнстрим....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маленьких городах наоборот темп жизни очень медленный, все так медленно всё делают, медленно отвечают, когда на такое попадаешь - очень раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему парализованная подойдет, наверное.... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное это деятельные, а не подвижные? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. он то из пригорода, поэтому) я горожанка и мои предки тоже () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя он говорил что не любит местных девушек, т.е. сельских, а подсознательно все равно выбирает их) бгг () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, от среды обитания, где вырос, зависит, задумалась () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от типа мужчин который Вы выбираете, одни мужчины предпочитают моторчики, другие наоборот.Мудрой и спокойной в мужских глазах может выглядеть только мама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мабуть, у нас різні маленькі містечка:) Я влітку дивилась на них: на городі майже кожний день; на роботу (там більшість жителів на ринку працюють) о 7 ранку;вдома перше, друге, пиріг і компот. А ще деякі і свиней або якусь птицю тримають. Може в них день довший?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное не от обьема работы зависит,а от расстояния? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть женщины, которые просто живут, а не специально настраивают себя, чтобы выглядеть в глазах мужчин)+ А все, что Вы выше написали про вес и медлительность - совершенно не имеет взаимосвязи с успешностью у мужчин.Я быстрая и постоянно спешу) но характер, действительно, с возрастом стал ровнее. Все меньше вспышек, на многое смотришь без крайностей. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве училась в специальной школе, которая далеко от дома, а не как у большинства детей, которые ходят по месту жительства [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением