Опубликовано: 20 фев 2015 это пока попа не начнет рати от конфеток. начинает расти попа - накрывает с новой силой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а тогда уже пофиг. как в анекдоте - доктор, сраться я не перстал, но меня это уже не волнует :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я не про психотерапевтов, я бы к ним и на порог не ступила ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ))) а я думала, пока будешь извергать этот рыбий жир в унитаз, забудешь про плохое настроение )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1, причем, никто и не пытается с этого начать, раз выпили - не помогает! а это надо делать системно недели 2! [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не говори, одни "фрилансят"(с), другие о качестве кокса рассуждают))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я вообще антиперспирант прочитала и зашла сказать, что я пользуюсь рексоной:))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Валерьяночки попейте. Или пустырник. Нах те антидепрессанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в общем- то , главный фрилансер и начал советовать кокс ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а, точно, я не заметила)))) это новый мем прямо)))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 врач психотерапевт что помогает одному, может сильно навредить другому при подобных симптомах. Это не те лекарства, которые принимают по совету знакомых[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 он в капсулах, ничего никуда не надо извергать[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот и плохо, что в капсулах! никакого ж удовольствия!:)) теряется дополнительный эффЭкт))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот этот штрих гималайский че-то не вставляется активная ссылка...http://s016.radikal.ru/i334/1502/c5/d8c602e6ba65.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 растаман гималайский )))))) интересно, чо в стаканЕ ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я это пила))) чай типа)))))))) у меня еще с ним фотка есть, но я стесняюсь вставлять. в общем он стоит, я рядом сижу, и мы как раз одного роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 давайте !!! на минуточку )))) надо же настроение поднимать.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 золофт очень помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 витамины, апельсины, выспаться, анализы сдать + посмотреть грустный фильм, как у других бывает хуже. Там же поплакать. Гормоны начнут правильные выделятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Нейровитан 2 т 3 раза в день Можно добавить глицисед чтобы еше и соображать хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Не заходите неделю на Ликарь-лучший антидепрессант) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 мне как раз очень помогает. я легко впадаю в уныние, а с тренировки всегда иду в хорошем настроении. поэтому стараюсь никогда не пропускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 и вообще в инет не заходите :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 глицисед, пустырник адаптол - но это уже совсем тяжелая артилеррия (за руль нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вот-вот. а также напоминаю всем, что 1) даже 10 минут чтения эффективно отвлекают человека от раздумий (можно читать художественное что-то или по работе)2) каждый день надо хотя бы какое-то время проводить в одиночестве3) каждый день надо часик заниматься тем, что нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах