Посоветуйте хороший антидепресант

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не-а, этот будет ждать вас :) напишите, когда отлежитесь, пожалуйста[email protected][+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деприм или депривит ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь не антидепрессант, к сожалению [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня он вгоняет в еще большее уныние: я понимаю глубину моей лени и ширину моего зада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря скока пить) и с кем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, в тренажерах то пока не застряем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. Но хорошего в Киеве мало и стоит он оооочень дорого. А антидепр. без рецепта никто не продаст, плюс, пить их нужно в комплексе, у них много побочек и привыкание [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я так пошла на сеанс парафинотерапии, выводили на улицу под руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за вискарь. мне тут сказали надо односолодовый. это какой? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж точно... я сегодня сходила, посмотрела на фигуры, сравнила со своей- настроения ноль [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он со стороны вгоняет в уныние. ежели пробраться внутрь и освонить какой-нибудь девайс, ну или посетить фитнес тренировку не единожды - уверенности в себе добавляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 качать попу. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится решила покататься в гималаях взяла машину. еду-еду, еду-едуоколо 4-5 часов - никакой жизни вокруг. и тут раз - храм) ну как храм, такое какое-то глинобитное строение))) сидит там черт, по-английский два слова связать не может)) а на хинди я тогда не разговаривала) спрашивает у меня problems? - протягивает мне самокрутки - then no problems)))) у меня даж фотка его осталась, из дому загружу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

групповухи веселее. сам тренажерный зал тоже не люблю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к неврологу или психиатру, подберут Вам и рецепт выпишут. Иначе, как Вы собираетесь их покупать? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сейчас из тренажерки. что, сильно похоже что с хорошим настроением)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила адаптол месяц,потом отмена,можно уменьшать дозу постепенно, но мне и так стало хорошоглавное не увлекаться - понимать что это совсем не решение, а способ компенсировать что-то, временно станет спокойней, но решать нужно проблемы, а не запивать их таблеточкамиАД это как алкоголь или наркотик - поможет расслабиться, успокоиться - но не решить абсольтно никаких проблем[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не форум, это что-то )))). Заходишь, и не знаешь, куда повернет ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и без биоэнергетика работает:) еще лучше теплая ванна можно просто, можно с солью морской, можно соль+содаеще масса способов себя успокоить/порадовать/расслабить/отгреть/почистить[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарказм - это уже пол дела, я считаю :))) еще не счастье, но уже не уныние :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, что работают, без рецепта не продают. А то, что продается - бесполезные конфетки. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!! ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котики, собачки, друзья, наши дети но нужно иметь желание себе помочь именно так и силытаблетку выпить проще [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так часто конфетка и помогает. депрессия болезнь психики. поверила, что будет лучше после конфетки - и таки лучше... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением