Посоветуйте хороший антидепресант

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то у Вас фигура хорошая... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что б спиться нужно иметь здоровье лошадиное и деньги и больше ничего - ни работы, ни детей - ни каких обязательств - спиться тоже нужно постараться, у Вас на это силы есть?:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сделанный одной винокурней, из ячменного солода. шотландский (не ирландский и не американский).мне сказали- обящзательно с о-ва айла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя, сестра? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шотакоя? вам хуже всех??? Выключите ноут, не включайте телевизор, пешая прогулка с работы и таки 100 гр. коньяка за вечер с чем-то неполезным поможет....+ меня как-то наши мамочки-особята так вывели, что помог ром с глазурованным сырком и отключение на полдня ноут )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антидепресант штука серьезная, начните или с настойки пиона(помогает реально), или глицесед и займитесь йогой , это то что помогает контролировать наш мозг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, депрессия это уже органическое расстройство. Это не просто плохое настроение. И для каждого, так сказать, "вида депрессии" подбирается свой препарат. Очень важна дозировка, которую врач определяет. Вход в лечение, продолжительность, выход... Ну, правда, я в курсе. А травки попить можно, не помешает ). Меня, например, заспокійливий збір №2 вырубает с пол-стакана моментально )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мужчина становится в ряд с наркотиком или АД просто заменительно тоже вариантпросто когда то все же нужно найти настоящую причину, что б не нуждаться в наркотиках любого рода[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сне сказали - любой с острова айла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то Кошка Шрёдингера выкладывала фото самого лучшего антидепрессанта. Рядом с бутылкой минералки 0,5)Рекомендую.+ А если серьезно - лучше к специалисту за назначением обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут согласна. самодиганостировать, а уж тем более самолечить депрессию категорически нельзя. я надеюсь у автора все же просто плохое настроение [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол отличный вариант, я 2 раза курсами пила+ первый раз назначили в больнице, куда попала с невритом лицевого нерва, пила 2 месяца. Но там случай был запущенный:). А потом сама покупала, когда на работе автомат хотелось взять, а дома полная апатия к окружающим, бессонница и т.д. Хватило 2 недели - была как новенькая.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000))))) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, так и закажу! а он реально лучше на вкус или в чем разница? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в аптеку, выберите любой препарат, понижающий тревожность - все пойдут) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько было рома на сырок? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, я специализируюсь на белом сухом и бехеровке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то была я на консультации у одного звёздного психотерапевта, гуру, член всех возможных ассоциаций (в т.ч. международных), за очень дорого).Что Вам сказать. Хорошо что со мной не было ничего критического. Никто не хочет вникать, понять тебя, помочь тебе, потому что для этого надо взять на себя часть твоей боли, а так настрогал мне рецептов, один краше другого и удачи.Я психотерапевтов боюсь больше депрессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально ))))) попустило ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может седасен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращаемся к п.1 - виски, секс и рок-н-ролл - лучшее лечение :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбий жир :) Там кислоты, которые хорошо действуют на нервную систему. Но надо какое-то время попить, пока будет эффект.Нейровитан из той же серии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач у меня нестандартная психика)
0

Поделиться сообщением