Опубликовано: 17 фев 2015 так и я об этом толкую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Все он воспринимает, только с точностью наоборот :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 мы, когды потеряли, приехали просто в ЗАГС и нам его восстановили, она (так было давно) по своей книге записей восстанавливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Нотариус нисколько не взяла вообще. Но мы у нее не одну сделку оформляли, она очень классная. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Еще чуть чуть и окажет что и в роддоме детей он самолично рожал. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Спасибо большое, восстановлю паспорт и сразу к нотариусу:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 по-моему пока он идет по нарастающей, судя по тому что Вы на форум выносите вот и подумайте, как себя вести, чтобы удаль пошла на спад. Пока видимо чем-то Вы все только разжигаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 свідоцтва і без довідки дадуть, тільки на них буде написано "повторно". І можуть взять 36 грн (типу за послуги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Спасибо, алгоритм действий поняла, тему удаляю:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах