Опубликовано: 18 фев 2015 Не надо... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Це справа автора аватарку (+) Це ж не анкета на візу, щоб радити. Вважаю це втручанням в особисте життя. Не дивлюсь на аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 п.3 - всегда об этом спрашиваю мужа :). СТрашно нефотогенична, только десятая часть фотографий у меня более-менее. а еще, когда я позирую, у меня один глаз прищуривается, поэтому на многих фото у меня глаза разной величины :). Да и вообще, какое-то дебильное выражение лица получается, даже муж замечает, что часто после "внимание" мое лицо сразу меняется. Боюсь камеры...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах