Говорим обо всем!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наверное было , но гораздо больше было желание увидеть Его живым и здоровым[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я имела ввиду то, что говорят они, Вы же можете сравнить с тем, что передают нам тут - очень инетерсна степень нашего заблуждения [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. я покупала в последний раз детский Антошка от непогоды Там состав как раз правильный, от обморожения[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж не там, дома но (+) Хочется знать как там ребята, они все наши. Стараюсь помогать периодически, хотелось бы знать, что нужно прежде всего ребятам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спят в типа казармк , в принципе тепло и чисто кушают - то что передали волонтеры и есть девочка повар - готовит каши и что то мясное [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще такие сюр картины от этой реальности возникают... Вы такой же герой как Ваше муж. пусть будет здоров [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно! Вы очень мужественная женщина! [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то , что говорят здесь - только половина [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы умничка! у вас есть координаты волонтеров, которые ездят на это место дислокации? я бы перевела на крем для ребят [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ... " А если это любовь , Надя " (с) Любовь иГолуби [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те , что я встречала , очень позитивно настроены ... [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы не стреляли- вот о чем мечтают [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог им вернуться домой быстрее живыми и невредимыми ?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я примерно так и оценивала, спасибо еще раз. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это больше чем любовь)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биокон тоже вроде как - от непогоды() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где я была , продуктов хватает очень важны крема то обморожения ( я покупала в Ашане обычные детские) , прогнозов не знаю , как и в принципе эти ребята. У них- " Главное- чтобы не стреляли"[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно, я же им еще ребенка мазала когда-то... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень смелая женщина! Вам пришлось по какой-то причине ехать к мужу или просто очень соскучились? Пусть поскорее Ваш муж и все ребята возвращаются домой с победой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня нет координатов , но после этой поездки очень буду рада пообщаться с ними [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биокон найти сейчас сложно [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , причина была ! Я его Очень люблю ( 22 года вместе) и просо хотела понять , что и как там , как живут и в чем нуждаются , а то он все говорит что на курорте ... ( шутка)[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю , что даже любой детский крем подойдет у них там просто ничего такого нет[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением