Девы, посоветуйте про фейсбук

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, посоветуйте про фейсбук Уже устала отбиваться от мужиков заграничных. В профиле стоит: замужем, фото детей и мужа там имеется. Они что - читать не умеют? Я же не на сайте знакомств выставила фотки. Зы: в купальнике фоток там нет, да и не в том возрасте я уже, чтобы их выставлять.Ну и вопрос: чего они хотят?Добавлю: фейсбук больше использую для работы. Изредка с кем-то общаюсь там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у вас там фотка? Покажите? И что прям так мешает спам?? Он же падает в папочку, которую пока не нажмешь и спама не видно)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем отбиваться? Не проще ли игнорировать? Ну прям проблемы такие себе выдумываете...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они хотят познакомиться ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просят добавиться в друзья, я как-то привыкла к открытости, всех добавляю Потом приходиться морозиться.Вопрос: они что, не видят, что дама замужем? Прям какое-то обострение у них началось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото самая обычная: в джинсах, рубашке и сонцезащитных очках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для знакомств существуют какие-то профильные сайты. Или это норма - знакомиться через фейсбук?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу, что не норма - добавлять всех подряд в друзья :) , если вам это действительно не нравится. все остальное - кокетство чистой воды.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в платье с с цветами в руках да еще и в студии и мне пачками не пишут каких-то несчастных 6 за год и всев чем дело?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то не добавляйте, делов-то [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион и еще писать про обострение) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в друзья добавляю всех по той причине, что многие пишут по работе и потом хотят пообщаться. на лбу не написано, чего он хочет.Потом удаляю, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую себя ущербной... На фейсбуке мне никто ни разу ничего не написал из заграничных женихов и никто не попросился в друзья :( Думала, это удел Одноклассников хотя и там особо никто не лез с заигрываниями :) чаще встречались статусы у знакомых, типа "Лица кавказкой национальности, не пишите мне - я не ваша... проходите мимо...". При этом, статусы у девушек с весьма заурядной внешностью и фото.Это правда, что бывает так много приставаний? или это придумывается для поднятия самооценки? Автор, простите... не сердитесь на меня :) Мне правда кажется, что все подобные страдания от наплыва заграничных поклонников, по большей части надуманны. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нажми "сообщения" слева ввреху, затем нажми папку others [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так удалите, если человек не по делу. Никто ж за руки не хватает и дорогу не перекрывает. но зачем я все это объясняю :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не страдаю я от их внимания. Приятно. Но не более. Хочу понять - что у меня не так в профиле, что пишут Статус "замужем" стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз для чайников: что где нажать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пишут. При том что у меня фото со всеми детьми на заставке! Никого не добавляю. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ФБ много бизнес-страниц, их создают такие вот "мужики заграничные" и не только. + после добавления в друзья они через какое-то время просят "оценить страницу". У такого создателя, как правило, в друзьях много таких же как и он создателей бизнес-страниц. Потому стОит когда-то добавить в друзья одного, как идет цепная реакция "добавить в друзья-оценить страницу."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант понятно. Мне тоже нужно раскрутить бизнес-страницу. Подумаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде подробно написала, тут https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10952559_10204771434598560_3306872971063533576_n.jpg?oh=80b7e1426354d165d1d5da7b22edeb81&oe=554D006A&__gda__=1431524885_587e3c43e1e9d73f35b2bdb25e665f28жмете главнаязатем слева вверху жмете сообщенияв сообщениях 2 вкладки входящие и другоев папке другое иностранные женихи)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеська, я занимаюсь SMM, поэтому папка у меня никогда не светится, я их все читаю сразу :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как читаешь? у меня пока туда не зайдешь то сообщений не видно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с этим немного сталкиваюсь. Но у меня такая цель и была. У меня вообще профиль бесполый и с абстрактным фото. :) "Это бизнес, ничего личного" (с) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, автор, а вот теперь и я хочу понять, что у меня не так!!!+ фотка красивая,статуса замужем нетпочему мне не пишут?что не так?хочу понять[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением