Опубликовано: 7 окт 2015 только деньги. мне нра самой ВСЕ выбирать плюс я очень привередливая . с подарками детям так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Полет в аэродинамической трубе. Серия прыжков с парашютом, чтобы получить сертификат для самостоятельных прыжков. А то я забросила аккурат накануне, как эта сертификация добралась и до Украины.Полет на водяной струе. Не знаю как называется, когда из воды тебя фонтаном поднимают.Курс управления самолетом, кайтом, курс на доске по волнам (как тот, что в Австралии популярен).Курс катания на водных лыжах за катером.Верхом тоже можно. Год проплаченных занятий на трапеции (цирковая с поддержками, а не тряпочка).Или год проплаченных толковых занятий акробатикой для взрослых.Короче, любой экстрим. Кроме дайвинга. Хотя на худой конец можно разок и его.Мотоцикл! Только вместе со страховкой. Она у нас чуть не дороже самого мотоцикла в год стоит. :(Путешествие вдвоем в другую страну. Практически, в любую, кроме России.Идеально - экстрим тур, страна - экзотическая. Хорошо тоже - мимо туристов, вглубь, чтобы интересный маршрут.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 В Лондоні. :) Багатоповерхівку під сдачу в аренду. :) Можно декілька. Тоді +1 :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ничего же себе, это же моя тема))) хотела написать- толку перечислять, если все равно не дарят)))[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...спешить нужно медленно, иногда паузы решают больше , чем слова...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 мені машина нова потрібна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Пресс-тур в Японию. Все остальное возьму "Вечерним Киевом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 квартира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 поездка (лучше полет на море) любимые духи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мммм... а я б хотела на целый день куда-нибудь в салон. И чтоб меня там купали, терли всякими маслами-скрабами, массировали в 4 руки, завернули во что-нибудь теплое, чаек в руки, и пока я пью чай колдовали бы еще надо мной. Балдеееж!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 щенка хочу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Билет на самолет и неделю закрытого тыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 оце я розумію. думай глобально, дій локально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 у мене зараз такий вид з вікна. Пентхауз на даху в центрі Лондона.+ Вікна до підлоги і прибиральниця в білому фартушку. (це я у відрядженні, єслі шо. квартиру біля Пінчука ще не купила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 сидела я сегодня голодная и даже конфетки в столе не было ни единой... вдруг зашел на кофе бывший коллега и принес мне в подарок огромный пончик в розовом шоколаде с глазами... я практически рыдала от счастья:)))А так... то что не могу себе позволить мне вряд ли кто-то подарит, так как все такой же обычный средний клас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 главное не подарок, а внимание+ хотя есть, конечно, более желанные на данный момент:например ввиду работы с девайсами до недавнего времени терпеть их не могла, но сейчас как то готова к планшету.цветы люблю любые(и полевые тоже)хороший кофе (100% арабика)хочу хвойники на альпийскую горку. но как то никак не могу определиться, со стелющимся можжевельником и шарообразной туей определилась, а с задним фоном пока никак О_о[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 неделя отпуска или викэнд хотя бы без детей (+) вот это был бы мега-подарок. Чему бы была однозначно не рада:букет цветовконфеты или прочие сладостиалкоголькосметикадухидрагоценностиА, вспомнила, о чем мечтаю, комод, а то мы переехали в дом без мебели, вещи по коробкам меня удручают. Но, наверное, такое не дарят:))Ну и, думаю, обрадовалась, если бы гости пришли с большим сетом суши, это я всегда люблю и хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 может, ее уже в польше покупать, а не тут? я вот вся в терзаниях, никак не определюсь с тем, какую машину себе купить, на большой мужниной и на механике мне некомфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Все то же, только наоборот (практически все) Порадовалась бы:-путешествиям;-деньгам;-практическим вещам, улучшающим качество жизни (в т.ч. мультиварки, посудомойки и т.д, и т.п.);-шуба;-машина;-жрать люблю очень и очень, посему поход в ресторан для меня - праздник.Нет:-цветам (срезанные жаль, в горшках - напряг, т.к. нужно ухаживать);-статуэтки, сувениры (для меня все, что не имеет практической ценности - мусор и хлам);-парфюм, любой (не пользуюсь, не люблю запахи);-спиртное (не употребляю).[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Прямо сейчас. Что бы кто-то перестил мою постель, заварил и принёс мне свежий чай, с мёдом, лимоном, и коробочку хороших конфет типа Моцарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 :)))))))))) Круто... :) Я в Лондоні ще не була. :)))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 в принципе я рада любым подаркам. Но онемела бы от счастья, если меня одарили духами (не парфюмированной водой) Amouage. У меня не поднимается рука такую сумму из семейного бюджета изымать.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а ми не переїжджаємо! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я бы порадовалась всему, и даже тому, что вас не порадует (исключение - иконки, картинки и статуетки - это бе) [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 котенок ) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Захотелось прям Вас порадовать)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах