Опубликовано: 14 фев 2015 нет, Руслану нельзя ничего!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ему понятно-то лько вода наверное пригодиться- я про остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Анечка, может им нужно зондовое питание (Руслану и Мише)? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 хотя, может к понедельник и можно будет что-то, но точно не голубцы! я в понедельник утром ему позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 у всех остальных нет ограничения по питанию) потому голубцы в самый раз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 я постараюсь быть. Гель и станки куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 нет, Мише нет. А Руслану буду узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а с детьми можно или лучше не надо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Гель и станки для троих купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 буду с голубцами))) нужна ли посуда одноразовая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Аня, у меня есть книги, в основном фантастика. Может взять парочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 простите, что я не Аня )))) но книги берите.....в больнице только и читать, там есть и время, и желание, тем более фантастика, парням это вполне близко () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Девочки, я сегодня заходила к двум бойцам из "наших". Им очень трудно "впихнуть" еду., отказываются и отнекиваются. Паша из травматологии вообще отказалася что-то брать. Но у него мама с тетей приходили. В палате в травматологии у всех тумбочки завалены яблоками, бананами, соками. Парень напротив Павла согласился на пироженные, так что сладкое востребовано было.Жене из урологии принесите кто-нибудь йогурт, а то я свой в машине забыла. И яблоки он любит. Лапочка такая...Я вот думаю, что им всем колят антибиотики, может надо что-то для восстановления микрофлоры?И ещё, в травмотологии написано, что посещение больных до 20-00. Можно ли позже- не знаю, уточнить нужно.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 спасибо:) возьму, тогда и книги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 отлично!) спасибо за новости!) Женя и правда лапочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Девушки, ну что, завтра в 19-00 возле госпиталя?) Кто со мной?) + Мой тел. 0939816836, Аня. Предлагаю купить прессу свеженькую) домашней выпечки немножко занесем и просто поддержим ребят) за шарики договорилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 лучше не надо.. там палаты переполнены, толпы народа ходят, дети там явно не в тему.. Я бы свою не взяла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Я буду!). Блинчики, питьевые йогурты, сигареты и для бритья. Прессу не смогу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 где именно встречаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Аня, вопрос У меня есть "лишняя" блютуз грнитура ( я ее нашла, хозяин так и не нашелся, но подходящая зарядка чудом нашлась дома) . Может нужна такая штука ребятам или в госпитале или на фронте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 возле КПП в госпиталь, к корпусам пойдём вместе) мой телефон у вас есть, ваш у меня тоже) найдемся!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 а можете ее сфоткать и отправить мне на почту фото?)+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 вот такая http://bluetooth.mobile-arsenal.com.ua/nokia/bh-801/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 купила немного "прЭссы", налисники, буду в семь. мой тел 0675046052 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ок)) уточню - КП на Щорса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах