Предсказания

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да. [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне никогда ничего не предсказывали :)) поэтому даже затрудняюсь определиться - к умным или к красивым :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, которых знаю много лет и со слов которых основное сбывается таро и ясновидение (или типа того)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помледние 2 года хожу к одному человеку - все сбывается спрашивала и о политике - тоже все сбылось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если даже в школе на бумажках не гадали - тогда к рациональным) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сбывались, только карта мечты своя -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одно . [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сбылось несколько предсказаний и снов причем на тот момент оснований это как-то спрогнозировать вообще не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сны у меня тоже иногда сбываются [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня! На картах - что разведусь я и мой брат и будут у нас другие семьи и еще дети. Но круче всего на кофейной гуще: описала дом в подробностях (это частный дом был) где я жила, где что было построено, какой он, и что я в нем чувствовала. Что обратится ко мне человек, поведу к врачу, там будет беременность и аборт по мед.показаниям - все в точности, вечером брат обратился со своей девушкой. Что я знакомство с мужем у меня будет из-за дороги, но не в дороге - познакомились на море. Что я уеду жить за границу - я переехала из Беларуси в Киев. Подруге она сказала, что у нее суд идет, судят 4 человек и что она суд выиграет - суд шел в самом деле, на подругу в темноте напало 4 барышни 16-18 лет с ножом, хотели денег и золото, получили срок все. Что вечером к подруге придет женщина чужая совсем, ничего ей не давать - вечером в дверь позвонила цыганка "мы не местные и тд". Что муж подруги устроится на государственную работу, а он вообще много лет нигде не работал официально и государственная ему не светила 100 пудов. Через месяц он уже работал. Всего сейчас не вспомню.Много она тогда сказала. Но очень тогда потрясло, что именно не общие фразы были, а точные. И когда я второй раз пришла к ней через почти год, она сказала, "я же сказала тебе, что ты уедешь за границу жить, уже скоро", я второй раз посмеялась, т.к. ехать никогда никуда не собиралась вообще.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда удивлялась что есть такие точные прогнозы; меня они не береу)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти каждое воскресение гадаю на монетках. ни разу не подводили, т-т-т)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орел или решка? или на курс уе?) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) нет, это китайское гадание с гексаграммами)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда онлайн прохожу)))) предсказания)) когда выйду замуж итд))))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остерегайся мыслей своих - они могут стать реальностью. Это 100% про меня как что-нибудь подумаю....так оно и произойдети не всегда это хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет в 16, в ночь на 13 декабря, положила под подушку+ бумажки с мужскими именами. Утром одну достала - имя совпало с именем мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня. Один раз давным-давно, зайдя случайно в гости, протянула руку их бабуле. То, что она предсказала, сбылось в течение года, хотя никаких предпосылок не было. А уже потом мне делал натальную карту мой друг-астролог. но астрология - это не предсказания, это направление движения. С гадалками больше не рискую[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это одна только женщина мне встретилась такая с гаданием на кофе. Но я к другим и не ходила вообще.+ А к той ради кофе только можно было идти - кофе она варила божественный)) И такая душевная была, у нее дома на кухне хотелось сидеть и никуда не уходить, такой уют, как из детства, когда "чик-чик, я в домике". [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спрашивайте ни у кого. не нужно это. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычно и бывает :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня. Но смотря кто гадает, конечно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по библ-да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня. Я несколько лет консультируюсь с астрологом и случайно познакомилась с девушкой, которая видит неплохо, я знаю, что есть люди с даром. Слава богу, именно они мне встретились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже к одной ходила, она мне такие вещи рассказала, что просто нет слов, у меня все потом точно сбылось, а тогда я подумала, что такого точно не может быть и она просто бредит:-))) Тоже говорила конкретные вещи, с датами, описала даже внешность человека в мелочах и даже указала его редкое хобби.
0

Поделиться сообщением