Вы бы уехали без мужа?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как видоизменились темы про свекровь... Но хоть так.)) нет, не супер-стерва), обычная самка бурундука в сражении за детенышей.Никто щаз не знает, как правильно.Война многое выворачивает и шаблоны рвет. Знаете историю про дочь Райкина? Меня неделю трусило..... но нас там не было, кто знает, как на месте этой женщины поступили бы другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канечно да, жена единственная кто заботится о жизни и будущем детей в данной ситуации[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы нет, но это не значит, что это правильно. Муж испугался, он может передумать потом. Если все готово, то стоит ехать. Вернуться можно всегда.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое было у моих знакомых - у двух семей, обе уезжали в Америку. Одни определились еще до активной подготовки, жена поплакала, но поехала. У нее все замечательно. А другие - продали квартиру, мебель, побросали работу и вот за сутки муж говорит: не еду. Все в шоке, но билеты куплены и квартиры уже нет )). Жена была просто черная, живой труп. Через год ее встретили в Америке общие знакомые, она по-прежнему была на себя не похожа, но по-другому - подкатила в кабриолете )) (до этого машину водить не умела ) ), с новой прической, новым цветом волос, вообще со всем новым ). У мужа, кстати, тоже все нормально было. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. ради детей как минимум. почему муж ставит свои страхи выше интересов детей, которые будут иметь возможность вырасти и получить образование в хорошей стране? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну прям все наши мужчины готовы ради детей на все,.. некоторые даже не знают в каком они классе и что едят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только муж и жена могут это решить. Советы тут лишние. Лично мы с мужем тяжело переносит расстояния. Поэтому где бы мы ни жили - только вместе.Уехали мы из Украины тоже вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уехала с ребенком. только вам решать. мы вместе 20 лет и нет вопроса в отношениях. такое решение приняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об том же. значит и жалеть не о чем [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не треба нічого робити заради когось. Тільки заради себе. Бо потім не пробачиш ні собі, ні тим, заради кого були жертви. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу вопрос: кто будет зарабатывать деньги на жизнь в другой стране?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна, живут ради себя, а ради кого-то пусть даже это дети - это до лампочкиим это точно не надо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глас разума [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ради себя и своего душевного спокойствия я бы и уехала что б потом совесть моя меня не мучила если жизнь детей будет под угрозой - что осталась в стране по желанию мужчины и по своему желанию, а не подумала о жизни малолетних детей - прямая обязанность родителей заботится о детях,ну а дальше конечно у кого какие приоритеты в жизни[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы развелась с таким мужем От "люблю" я такие мансы, то да, то нет.А то, что второму супругу это стоило куска здоровья уже, не считается?Раньше нужно было думать, когда он поддержал идею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забота о своих детях для меня одно из приоритетов в списке - для себя. я не отделяю - тут для себя, тут для детей. видимо в этом причина. кстати, а что в данном случае - жертва? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але це мусить бути ВАШ пріоритет. А не тому, що хтось вирішив так і просить зробити - ну заради мене, ну заради дітей. Це маніпуляція. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так делема в том что б угодить свекрови или сделать так как считаете нужным Вы сама? в стране война - по моему очень веский аргумент [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этом вы правы. но я бы и не манипулировала, просто уехала бы с детьми. а он пусть делает свой выбор. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От такого мужа - да, или вы друг друга не поняли или он пошел на попятную Уехала бы ради детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смогу спокойно жить ради себя и наслаждаться, если не смогу сделать все возможное для своих детей. для меня это одно целое. вот без детей я б точно не уехала, а без мужа - ради бога [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время я так уехала от мужа именно так и было - искала работу, квартиру, решала куда пристроить 5-летнего ребенка...правда не за границу, а всего лишь в Киев из провинциимуж тоже вроде как собирался, но в последний момент передумал и обещал поддерживатьв результате развелись, поддержки никогда не было, не общаемся вообще, но справеделивости ради - предпосылки для развода были и до отъезда
0

Поделиться сообщением