о российских сериалах, вернее их вреде

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это ж надо так любить деньги;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, очень логичный аргумент, спсб [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Королька -это ж классика!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж новый сериал, а не старый. И там барышню отец ооочень серьезно изметелил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И группа; заметье; не закрытая - у них хоть какая-то цензура есть??? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, всем спасибо. завтра перечитаю и вольюсь в дискуссию) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня посмотрела " Две женщины", получила огромное удовольствие. Это экранизация Тургенева.А след и Литейный и тд- ес-но бяка, так же как и желтая пресса, перетирающая, а зачастую, домысливающая личную жизнь известных персон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моїй мамі чудово замінили британські детективи, я їх сама люблю, качаю собі, потім записую мамі (+) Пуаро, різні варіанти Міс Марпл, Чисто англійські вбивства, Війна Фойла, Кінгдом, Інспектор Морс, Льюїс, Розмарі і Тайм, Туга струна, Загадки справжнього Шерлока Холмса, Джонатан Крік, Вєра, Отець Браун, Смерть в раю, Шетланд, В погоне за тенями (не знаю, як перекласти), Хроніки брата Кадфаеля, Нові трюки, Німий свідок, Case histories (там по-різному назва перекладається), Код вбивства.Небританські, але класичні або поліцейські: Ріццолі і Айлс, Дольмен, Відділ вбивств, Спадок сестер Корваль, Зодіак. 12 знаків Правда, в детективах, звичайно, сцени насильницької смерті присутні за законом жанру. Але таких страхіть, як ти описала, в списку немає.
0

Поделиться сообщением