А что вы за день успеваете? (поговорить, отвлечься)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я много успеваю, ноя могу енсколько дел одновременно делать. Я даже готовлю макс кол-во блюд одновременно, чтоб сократить время на кухне. ну и рабочий(офисный) от выходного по наполняемости сильно отличаются))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так потому и идеальный порядок, что она с дочками гуляла))) Моя когда не дома, у меня тоже идеальный порядок)) который заканчивается через полчаса прихода малой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома я не работаю и не занимаюсь йогой и т.д. т.к. толку от таких занятий дома у меня нетвсему свое время и местоуспеваю все что мне нужно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что планирую - то и успеваю. Если что-то нужно - делаю, если не делаю - знач не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мильйон :)) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выписала люлей кошке за ночные, выписала люлей кошке за дневные... Стабильность!))) впервые за день рассмеялась)))Кошка доиграется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте время, когда приходит няня использовала более рационально, чем проготовить поесть и сходить в маг. Это Можно и с детем сделать. Лучше сходите на йогу куда-то, а не дома. Убирать за всеми тоже не пойму, школьница сама за собой может, за младшим няня убирает (не вечером так утром, ниче если полежит до утра). Готовку можно устроить 1-2 раза в неделю глобально, уборку 1 раз в неделю. Освободите себе дни и все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, что хочется :) остальное грызёт завтраки :)Самое главное - это дети, муж и собаки. Расцеловать младшую - ей сегодня три недельки, похвалить старшего - уроки стал усердней делать, почесать за ушком мужа, поиграть с Жужами по очереди и вместе. А там 30 раз отжаться, 25 раз качнуть пресс. Всех покупать и уже пора спать :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сегодняшний - ничего, ибо больна шо капец...дети маму наградили((+ могу только лежать...а вообще - чем больше задач поставишь, тем больше успеешь. но время на отдых запланировать обязательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и так) не задумалась с этой точки зрения)) но у неё девочки реально построенные были, поиграли - на место, если валяются игрушки - они мусор, и т.д... Ну и она сама каждый вечер уже то, что дети не досложили, складывала хоть по-быстрому...Просто потом появился долгожданный мальчик, которого строить никто не мог - вот тогда ситуация немного изменилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы хотите успеть? Оскар? Тайная вечеря? Машина Тьюринга? И мое любимое:Нехай підождуть невідкладні справи. Я надивлюсь на сонце і на трави, Наговорюся з добрими людьми. Не час минає, а минаєм ми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, с кошкой у нас все стабильно)))) .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший стих! И еще у кого-то в подписи про чисту оселю - ознаку прос.аного життя :-) (я убираю раз в неделю есичё) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да. я с 3-мя без няни успеваю намного больше 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина Костенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дуже хороша самоорганізація Але якщо вас це влаштовує, то чому б і ні?В мене двоє дітей, немає няні, є дві роботи і чоловік, який працює постійно. Я встигаю все - доглядати дітей ( що включає в себе годувати, вчити, водити на гуртки, і навіть побайдикувати дома з ними іноді...), робити покупки, і в мене навіть садочок-городик є, хоббі так сказати. З колії мене вибивають тільки хвороби дітей, тоді я панікую і так далі.Живіть як вам подобається і не задумуйтесь над тим, хто що і скільки робить. Ваш вибір - тільки ваш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь все успевать четверг и понедельник самые напряжные дни. Сегодня еще случилась накладка, один учитель пришел на занятие, второй заболел, а потом внезапно перенесли один кружок на час раньше, а у меня тесто в ХП всходит. Ну ничего, успела.))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно, но мужа в домашних делах что-то не видно не на тех обижаетесь, сори[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не стремлюсь всего успеть и давно смирилась со своей ленью и неидеальностью [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, зашла написать то же самое.. :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все успеваю) + и поубирать и приготовить и скупиться , уроки с малой , на кидстафе обьявления дать, встретиться с клиентами продать что то, фильмы смотрю, ФБ, Ликар читаю но она у меня одна и ходит в школу полного дня, а я на работу хожу 2 дня в неделю ((( поэтому времени валом.. если б как раньше каждый день раньше 18 я на районе не появлялась-фиг бы что я успевала,но было бы за что ремонтик бы еще замутить..косметический...эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как что? типа встала в 7 утра, покормила мужа и дочь, сама поела, отправила их в школу, пока муж везет в школу дочь, подняла младшего, посадила есть, пока он есть - слегка помыла полы и раковины, подготовила ингредиенты для ужина. вернулся муж - собралась на работу. пришла няня. уехали на работу(в 10 надо быть). в 7 приехали с работы. собралаприготовила ужин, покормила семью и сама поела, дала детям компы, отдохнула. пошла укладывать детей спать(9.30)- читать сказки. почитала- заснули-пошла спать сама. вот как то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня то же самое, только двое старших и двое грудничков. И нет няни. Правда и работы нет. + Со старшими мама помогает, но вот весь январь я сама с ними, включая каникулы. Иногда муж может помочь :)А так - стирка, готовка, магазин, груднички. Иногда выкраиваю время на хобби.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением