Мустафа Найєм і депутатська зарплата

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мустафа Найєм і депутатська зарплата "За 5 тисяч гривень я не буду працювати в парламенті. В Києві неможливо прожити на 5 тисяч гривень. Якщо ми на рівні парламенту приймемо рішення, що депутат повинен жити за 5 тисяч гривень, то ми повинні зізнатись, що держава на даному етапі розвитку не готова забезпечити чесну роботу для депутата. Тоді треба сказати, що ті молоді люди, які зараз пройшли, не мають шансів там сидіти", - розповів М.Наєм.Він вже приліз "до корита"? Чи я просто наївна і він такий був завжди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже бородатое заявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так...Я не подивилась на дату...А все ж таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он прав в принципе, но пусть тогда расскажет как жить на те деньги, которые платят учителям, врачам и гос служащим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що не так він сказав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І що? Наєм правий Що Вас конкретно турбує? Чи Ви думаєте він краде чим Ви тут Вам допоможемо Ми свічку не тримаємо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки депутатам потрібна гарна зарплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мустафі сумніватись не можна? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і що? ви пропонуєте взагалі депутатам ії скасувати? Якщо 80% діючих на цю зарплату і не живуть і питання це не піднімають, то вони автоматично ваші кумири?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что огромная часть населения живет на зарплату в 3 раза меньше и он не подумал о них делая такие заявления. Кроме того, у депутатов на руки получается намного больше. Потому что у них куча компенсаций за отдых, проезд, проживание, питание и т.д. Потому говорить, что 5000 это мало в общем понятно стало, что он туда лез к кормушке. Заметьте новой полиции обещают 6000. И это почему-то считается много)) Наверное, потому, что нынешние менты живут на 1500-2000. А вот депутатам конечно мало, у них костюмы дороже за счет нищей страны, которая в жопе, которую надо из жопы вытягивать. Но кто ж откажется от дорогой шмотки, если можно требовать большие зарплаты. Напомню там речь совсем не о 5000 там намного больше получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене кумирів, особливо серед депутатів, немає... Просто думи про маленькі зарплати стосуються тільки окремих людей....Як і пільги і майбутні нормальні пенсії...Та я не про те....Люди приходячи до влади, дуже змінюються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 13 000 у них зарплата, подняли втихаря -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть не работает, рынок труда не одним парламентом ограничивается... можно подумать, что он такой ценный специалист для управления страной. Я только ЗА высокие зарплаты в Украине, но как-то не с "бедствующих" депутатов нужно начинать, там полно внезарплатных плюшек... меня всегда интересовало, сколько часов у них рабочая неделя в среднем по году получается...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как-будто свет клином сошелся на депутатстве... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, наивный, не знал, что у депутатов основной доход из других источников?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абы шо сказать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он прав. Это прямое запихивание депутата в коррупцию, даже самого честного. Смешно, когда депутат получает меньше, чем девочка на рецепции. А мы же хотим, чтоб у нас депутаты были поквалифицированней, чем наша Маша, которая сорта кофе не может запомнить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сократить раду раз в 5 то и зп можно поднимать, все равно пачками голосуют а многие из них, такие трудяжки, что и 5 много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пойму, он только став депутатом узнал размер зарплаты? я так понимаю его туда никто не тянул силком. Депутаты не мають шансів, а вчітелі, лікарі, інженери.... мають?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион. Это был не отказ от работы, а призыв увидеть очевидное. Мы хотим чтобы в Раду пришли честные и умные? Они за 5 тысяч действительно работать не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лікарі і вчителі? Як вони працюють?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5тыс. то только чистая ставка + надбавки + вкусные коврижки ввиде льгот и т.д.= выходим на те же 30тыс. То он ещё не разобрался с какой стороны к корыту подойти)))) Сейчас молчит. Или уволился, нашёл работу по доходнее))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда возьмутся "депутаты поквалифицированней", если граждане всё равно голосуют за Гаврылюков/мутных комбатов/Повалий/Руслан, которых им подсовывают???()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо он с бюджетной сферой еще не сталкивался()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та во всем он прекрасно разобрался((( ()
0

Поделиться сообщением