Меня нельзя подпускать к животным((

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня нельзя подпускать к животным(( Спасайте - я приобретать комплекс неполноценности.... "Нет" говорить умею... НО....я его избаловала? Может у кого то дома есть удав и он голодный? Имеем кроля, можем предложить на завтрак. Вернее это он меня имеет и на завтрак и на обед и на ужин. Корм уже стоит 160 грн за кг, раньше 2 кг съедал в месяц. Потому что он для шиншилл и это, блин, самый дорогой для этих шиншилллл... Эта тваринка 3 дня жреть только пекинскую капусту -если больше листа у них понос( Сегодня мало того, что корм лапами выгреб из кормушки, зубами поднял керамическую кошачью миску и закинул в другой угол клетки.. так он в эту мыску еще и напысяввв. Жрать просит все время, корм не ест, сено не ест, долго не есть им нельзя. Более дешевый корм за 116 грн - избирает ровно половину, половина в ведро. Что то еще дешевле - это анриал. Это, блин уже реально дорого. Раньше его корм стоил 36 грн за кг. Сейчас запрыгнул в клетку и бушует, выйдет будет гадить на диван - требует пайку))), кады жрёть нормально, такого не происходит. Он в свободном выгуле, запереть в клетке не реально, ломает зубы(Как дожить до зеленых листиков весны???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводите на балконе огород) жаль, что у петрановской и гиппенйтер нет книг на эту тему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, террор какой-то, мне больше не кролик представляется, а, по меньшей мере, собака, величиной с кавказца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))зачем вам удав, можно пищевую цепочку замкнуть на хозяина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он, гад, собак гоняет. Сам карликовый, но ему на размеры, похоже пофиг. Недавно к сыну друган пришел баальшой такой дылда, получил укус за ляжку, патамушта на его территории сидели с компом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, было у меня такое чудо, которое гадило на диван это они наверное все такие)))именно на диван и нигде больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочки даже есть:)+ http://www.nnre.ru/hobbi_i_remesla/zverki_shinshilly_soderzhanie_i_razvedenie/p14.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера как раз прикинула что кот обходится почти в мамину пенсию. Кормите, что делать, хороший корм это плюс к здоровью, ветеринары сейчас наверное подорожают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за корм? может скидка нужна ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя, запирали в клетке на ночь, утром выпустил, пока в душ - оле-гоп получите и распишитесь) Если пайкой и выгулом доволен - не гадит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой(( Так не ест же, собака, хотя скидку примем с удовольствием http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-gryzunov/korm-dlya-gryzunov/versele-laga/versele-laga-complete-shinshilla-komplit-korm-dlja-gryzunov-shinshill.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете) У меня кролик уже два года, сначала я извращалась и покупала ему дорогой корм, потом перешла на обычный, сено жрет, все абсолютно жрет. И да жрет постоянно.И кидает миску с кормом постоянно гад. И туда же писает.... Но зато жрет абсолютно все корма, что сейчас немаловажно.Покупаю ему корм Природа за 10 грн, хватает на неделю, обязательно покупаю сено, даю овощи и фрукты, и веточки рву ивовые, а летом он обожает листья разные жрать и траву.А еще он злой до ужаса, все время хрюкает и злится, и нападает еще на нас....Честно говоря понимаю что зря я кролика завела... я за ним убираю а не дочь.... а дарился ей на д р. Уж лучше завести кота или собаку. Правда кот у нас тоже есть) Но то хоть приятное, мягкое, мурчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) так оно ж шиншилла в мечтах. Сметану купила) с кролем заню как обойтись, но родное жжж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на зоотоварах только я не могу там ваш корм найти,можно контакт я туда напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом проблем нет) Оно на укропе помешанное, ива тоже неплохо. Но за Природу он бы нас к харакири приговорил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кролик был, сожрал все провода в доме и обои.. пока током не шандарахнуло...+ а когда мстил ха что-то, сцал и срал в постель:) в общем.. специфическое животное:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пишу strazovaпесик mail.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я я, очень специфическое. У нашего проблема с передними зубами - их надо стричь, он провода не может грызть. Этим и спасаемся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может укроп в горшочке выращивайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо огород) иметь. С укропом сложно как то. Пшеницу проращивать пробовали - не жрёть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мой тоже за укроп трусится как безумный.... но Ива это все, он бы только Иву и траву летом жрал бы.... Ахахаха, посадите его на голодный паек, так он через пару деньков и вас сожрет))) Мой Природу на ура жрет.... Но мой жрет все, даже как то у кота спер филе куринное с сожрал. И кота гоняет постоянно. Кот его тоже боится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ок спередними зубами, но тоже гад погрыз все провода.... я уже на эти провода 1000 потратила, за осень( У меня другая проблема, им надо стричь когти, а я боюсь это чудовище... и делаю это не очень часто, у меня после этой процедуры стресс.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила. можете стирать почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка в доме так любила.так любила что к НГ решила его приготовить,хорошо хоть сам сдох .Наверное понял цену любви. Вот такая бывает любовь-морковь. Потом она жаловалась что именно перед НГ и сдох,а она его хотела приготовить. Нет слов.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кошмар:(((((( зачем я прочитала эту историю:)))+ у меня папа в селе живет, перед домом белку сбила машина, так он не растерялся, говорит "чего мясу пропадать!?" и сварил ее с кашей и покормил собачку бездомную!Это был кошмар:) я не знала или смеяться или плакать:)а хвостик в сарае повесил:))))))
0

Поделиться сообщением