Меня нельзя подпускать к животным((

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

белкина смерть не напрасна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже кошка дорого обходится банка корма стала стоить 21грн, а их на день нужно 2 штуки, плюс сушка и песокну я сознательно приучила, мне так удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 6 банок кошачьего корма в день по 9 грн вас не утешат? И песочек силикатный по 140 грн?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При наличии сена ( основной еды для кроликов) с голоду он не умрет + дайте морковку и обычное(!) зерно - то вы его разбаловали [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хороших зоопарках кролики, мыши - это как правило живой корм для остальных более дорогих животных. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самец?) он ещё так может самку требовать - они темпераментные животные)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не ест он сено. Лезет в постель и лапами по нам ночью тарабанит, что бы вставали его кормить) Зерно не ели мы никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O_о я здихалася від цієї тварини, так что наши Вам соболезнования+ Привозили из села мешок сена на зиму, давали капусту, злаки разные, летом ветки ивы и одуванчики, морковь не любил. Ел хлеб чёрный. Особо уважал сыр(бесился прям), бананы и клубнику. При этом разбирался в сортах сыра, что попало не ел, гад, ещё и смотрел с укоризной, если дешёвый предлагали. Любил утром взять в зубы миску и подбрасывать её, типа: "Жрать хочу!" Гадил везде, провода не грыз. Понимал команды: идём за мной, прыгай на диван, на имя прискакивал. Линял жутко, это-то меня и спасло - аллергия жуткая началась. Отдали в семью с частным домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, малая грозится отвезти в зоопарк, муж ехидненько так улыбается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а сколько ж оно весит, если так кушаить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть!!!! Я думала, что это только меня кормежка кота стала напрягать...Ведет себя очень похоже) . Курильский бобтейл 8 лет от роду. Должно стоять две миски: в одной роял канин (2 кг на месяц) во второй рыба постная с белым мясом, все остальное не ест.Но я не обращаю внимания. Что есть то и кладу в миску. Он мне свои каки в туалете типа теряет. Ну а что же делать - словами туту не объяснишь).. Закрыла в туалете и все, не мешай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто вы его сбагрили... а я мечтая о том дне, когда я сбагрю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу взять в сарай для перевоспитания)) Поселю вместе с козой у нее всегда сено и зерно есть [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наши крысы тоже кроме польских кизяков ничего не ели... неделя без корма вообще сотворила чудеса. жрут все, разве что спасибо не говорят :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их двое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик в сметане, кролик в красном вине, тушёный кролик с травами.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) он козу забодает)) Но ежели что, то мы готовы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) ой, Оля, умора! Ржу... )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически!)) те же мысли.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте сено. Он не будет съедать все. Но сено это основной рацион кролей. Мой тоже не любое сено кушал, перебирал. Долго подбирали какое есть, но нашли. Овес или пшеницу проращивайте, пока травка не появилась. Или покупайте в зоомагазинах. Купите отдельно кукурузу, овес и пшеницу и давайте понемногу. Смотрите что ест, что нет. Если продукт новый они не сразу начинают кушать, потом привыкают и трясутся за ним. Но много зерна нельзя это как вкусняшки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сено пробовали разное( даже сушили сами - не жрёть, сушим ивовые ветки, но они уже закончились(. Пшеницей наигрались в прошлом году - ушло знакомым котам. Отдельно кукурузу) - выгребает из кормушки и не притронется ни в жисть( Чего хочет понять сложн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю тогда(( наш любил сено, особенно полевое, там одуванчики, подорожники. Но вот было покупное, которое не ел совсем. Я думаю может там какя-то трава не вкусная для него была и он не ел из-за него. А если ваш не кушает даже то, что сушите. Сложно что-то предложить. Морковку хоть ест?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчик, либо ты ешь сено, либо мы съедим тебя с травами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто посочувствую. Я строгая хозяйка - можно и еды не получить если гордость зашкалила Но кроли это какая-то отдельная каста домашних животностей.
0

Поделиться сообщением