Меня нельзя подпускать к животным((

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня трое, перевела на сушку по совету ветеринара около 400-500 грн в месяц выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша девушка себя в обиду не даст ; кролик быстро начнет есть подножный корм)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже для двоих много они жрутс у вас)) у меня только две банки съедает, правда каждая банка 21грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет кроль вам на голову сел... у меня в семье одно правило для всех, начиная с мужа-детей и заканчивая кошками-кролями - все едят то, что имеется в наличии. Или не едят:) варианта всего 2, На попытки применить второй вариант взираю со спокойствием удава и выжидаю, на сколько хватит:) За попытки нагадить на диван или подобные демонстрации огребли бы быстро...Но вообще кроли тупые животные, мне одного хватило с головой, чтобы вычеркнуть из списка домашних животных.. соседская собака придушила его в саду, соседи еще взамен предложили другого на купить.. свят-свят... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть. я купила мешок корма за 900 грн, так пес будет его жрать и не жужжакать 7 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не ест сено? кроли у меня зимой сено ели и самый дешевый корм украинский на ура, вы своего разбаловали, вы ему наверное падован покупаете с сухофруктами? перестать кормить дорогим кормом, вместо пекинской капусты морковку, яблоки и обычную капусту, и дешевый украинский корм, сено обязательно - с голоду не умрет. у меня была куча кролей, никто не умер от такой еды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, зачем он вам? Найдите себе лучше любовника) Тоже зайчик,к туалету приучен, кормить не надо, для семьи выгодно, деньги в дом)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

42 грн в день, что составляет прожиточный минимум) в мес. Если меня уволят, я могу быть хорошим котейком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он получает по полной, закрываем в клетке, он понимает и не любит, но помогает мало(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может найдите форум профильный про кроликов, там должны быть полезные советы, у меня кроликов никогда не было, были хомки - нашла серьёзный профильный форум и многие вопросы решились.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падован дешевле) морковку ест, яблоко тоже, но если много поносит жутко, а он же не в клетке) Борюсь 4й день, сено не ест(, только сушеные ивовые листки, а те что насушили уже закончились(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даже фееричней кроля в сметане )))))))))) )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 кг по 160грн каждый в месяц для одного кролика!!! Мне коза дешевле в месяц обходится [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сочувствую вам... но кроли да, они вредные как сказала моя дочка - да они же коварные, такими лапочками прикидываются))У меня 2 морсвина, пока ещё был один, посоветовали купить ему "в друзья" карликового кролика... слава Богу, почитала профильный форум со ссылочками на разодранных свинок... а до того и подумать не могла, что кролики не душки...Насчет характера - наверное, вам ещё такой попался. Когда у нас был только один морсвин, я и не знала, какими ещё свинки бывают. Первый - затисканный любимчик и умничка. Второй - вредный, агрессивный, трусливый, жадничающий, требующий еду постоянно... правда, ест любой корм )) а первый привереда, но ему все прощается :)Попробуйте смешивать элитный корм с более простым, постепенно увеличивая пропорции простого корма. Насчет поноса - плохо, тем более что сена не ест... а его надо!! Листочки - только сегодня я с детьми рассматривала ветку с набухшими почками, пара даже раскрываться начали - может, срежьте где-то аккуратненько и поставьте в баночку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас два кота - как половина лошади у друга :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте купить где-то луговое сено, я для кролей специально сушила у мамы на даче такое, на ура ели -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбаловали вы его, товарищи! у меня собака тоже не ела корм сухой, ниче, пару дней поседела без людской еды и жрет аж в несебя, а у подруги так и не ест корм, жалко ей видите-ли его не кормить котлетками :-) не садите зверей - детей и мужей себе на голову :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не голодает...+ 3/4 овса+1/4 кукурузы=сухой корм.1 морковка, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 1 сырая луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 листик белой обычной капусты.Воду убираем.Жрать захочет - будет жрать. Плохо себя ведет - из клетки не выпускаем, клетку затемняем. Пару дней посидит - одумается.Кусок мела в клетку, веточки яблони, малины, смородины.Еще одно:варим картофель в мундире+пару столовых ложек отрубей. Переминаем в горячем виде, даем остыть. Мешанка такая. Туда можно зелень укропа, петрушки. Еще одно: овсянку запариваем, чтоб крутая была, а не размазня. Туда картофелину вареную в кожуре трем. Витаминки-зеленушки.Еще берем целый овес, засыпаем в какой-нить поддон, заливаем хорошо водой, накрываем пленкой. Через дней 10 зелень даем.Переводите на натуралку, короче.В кормах разные добавки, к которым скотинка быстро привыкает, потом требует их, как наркотик...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо. Вы гений)) обдеру сегодня иву и поставлю на проращивание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за рецепты большущее спасибо, буду пробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже кролюха вредная. НО Все двери во все комнаты закрываем. Не хватало дерьма в кроватях...Её только кухня и коридор. Клетка большая, стоит под кухонным столом. На клетке - подушка. Это её лежанка. Провода грызёт (стараемся, чтобы в пределах её досягаемости их не было). Обои обдирает, зараза. Рацион: мешок сена с села на зиму (косим сами, стараемся выбрать где больше клевера, сушим в тени). Вместо корма - хлопья овсянки. Очень любит. Зелень подкидываем по возможности (что сами едим, без выпендрёжа). Мелок обязательно. Очень любит орешки и бублики (или соломку). Это её деликатес.Вы своего сами разбаловали. Вот и имеете.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ивы зимой тоже раз в неделю могу наломать, рядом в колледже осенью прошу иву не стричь (но мне немножко, у меня попугаи) А еще осенью бурей сломало ветку у ивы, я ее сунула в воду, потом в немаленький горшок, сейчас попугаям кой-чего перепадает свежего-зелененького.ЕЩе у знакомых в частном доме кроля выгуливали круглый год во дворе, если снега и мороза не было. Т.е. в оттепель вислоухая крольчишка чего-то себе на лужайке сама доставала. Ну и найдите где-то старый сад или дикую яблоню-грушу в лесу, наломайте сейчас чтоль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ломаю я прутики Ивы по соседству, уже ободрала ее бедную) кроля жрет и радуется, просто летом они видно вкуснее, с листьями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла про рецепты... пробовать. Все, думаю, доигрался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе хе, у меня от пекинки тоже расстройство, так шо тваринка не виновата, такая капустка))) а ваще, домашние кролики едят сено (луценрна) кукурузу, пшеницу, буряк, яблоки, морковь, капусту и вареную картошку, + вода...всё, довольные, жирные ещё и размножаются...то вы своего разбаловали...заприте на балкон в мороз посидит одумается будет кушать шо дадут[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением