Толкнул автомобиль

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Он уехал, а Вы вызвали ГАИ? Надо было вызывать, он бы заплатил два штрафа [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаи бы не приехало, почти 100%. неудобно длинно писать, но я как-то раз пол-дня (потом уже чисто из интереса) пыталась их дозваться по более серьезному поводу [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыы, я тоже обычно понос))) Иногда кровавый. Но у нас же тут приличное место, я не могу выступать с такими инициативами. И пугаю я страшнее))) могу задвинуть "через семь седмиц" или там "почечуй"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научи!! Я только пальцы скрещивать умею ,так, чтобы клиент видел ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАИ должно в первую очередь убрать эту стихийную парковку. а этого водителя наверное в суд бы пригласили - наезд на пешехода вообще-то [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. их никогда нет, когда они нужны. а как не надо - так стоят под знаком 40... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он не видел? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сразу фотографировать номер и авто [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что видел, вряд ли можно подойти к своей машине и не увидеть что за ней кто-то стоит. Не джип. Если бы не видел, как минимум бы извинился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суд пригласили бы 100%, ДТП всегда через суд [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не повод думать, что было бы именно так. Мы тоже одни раз ждали долго, а прочие разы гаи приезжало быстро. Один раз был случай, когда муж заметил повреждение зеркала после случая, и понял, что задел кого-то и не заметил. Нам пришло приглашение в гаи и потом был суд,и штрафы. Т.е. пострадавший вызвал и они приехали.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже надо знак выучить какой-нибудь)) Аард например Значит делаешь такой лицо как в трансе и сообщаешь клиенту - "жди на третью ночь от полной луны немощь бледную да гнойную да кровавую. И пощады не проси" ))) я так развернуто еще не вещала, но сволочизм на дорогах растет, надо держать в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего ребенка чуть не сдил автомобиль, которій ехать под знак, потом стоял до вечера и не скрівался. На готового нарушителя, кучу свидетелей гаи мне говорило: ой, оно вам надо и сказали "бог его накажет" )))). Я потом уже начала подкалывать и говорить, что "у нарушителя машина хорошая, не пожалеете" )), не приехали все равно. Пришлось мне взять дело в свои руки, я, конечно, сейчас смеюсь, но им там не поздоровилось, это был водитель фирмы. Я попросила выбирать: или я его заказываю бандитам, или за деньги завожу уголовное дело ). Пошла, нажаловалась директору, его уволили. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением