Опубликовано: 10 фев 2015 Думаю, где-то на выезде и дело не в припаркованных на остановке авто () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Бідненька... а він - сволота ідіотська... Щоб йому снився ваш докірливий погляд місяць поспіль. Я не жартую, дуже хочу, щоб він зрозумів, що був неправий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Замість) Не отходячи вiд каси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну так было в посте - спиной к припаркованным машинам выглядывала маршрутку [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вы страшная женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 нет, не на выезде. Там остановка, маршруток и автобусов, но так как везде стоят припаркованные автомобили, пассажиры стоят за ними на дороге проезжей части, а маршрутки останавливаются то же на второй полосе. Правее от него стояла маршрутка, а я была левее, сразу за мной групка ожидающих мой маршрут, а еще левее группа тех, кто ждал светофор. то же все стояли на проезжей части, так как там тротуар узкий и все пространство вдоль тротуара занимают ларьки, а первую полосу припаркованные машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 водитель - козел, конечно, но это не ДТП + дорожньо-транспортна пригода — подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 жаль, что нельзя сюда добавить моральный ущерб ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Рух был? Был. Ущерб причинен? Причинен. Я присутствовала при похожей ситуции, там юриста цепанули. было что слушать )) Но и быстрая карма свершилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Левобережка - это мерзкое место, когда-то там постоянно бывала... очень сочувствую((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 вдыхайте....у меня подобное было, только маршрутка людей высадила возле стоянки, народ продвигался за стоящими машинами, я с ребёнком, и тут понимаю что какой то вася начинает ехать назад прямо на нас с малой (расстояние меж нами пол метра, я малую толкаю назад а сама ору и луплю по капоту...ещё и обозвал ненормальной и вообще с маршрутки люди должны перелетать стоянку и забор[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 та там пи--ц, какое место(( в час пик - тихий ужас, и никому не пожалуешься+ ларьки, макдональдс, кучи машин припаркованных, развязка идиотская, пробки, замызганные маршрутки, у которых там конечная остановка, очереди на них(((((( ненавижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 боооже!! Скотина! Не представляю, каким дегенератом надо быть, чтоб такое творить. Я сейчас наоборот, с усиленным вниманием к пешеходам отношусь: скользко, у них ноги разъезжаются, сегодня женщина на обочине упала. А такая тварь еще и переедет (([+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Какой ущерб, кроме испуга? а моральный в определении не прописан() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я дебілів ще більше боюся: вб"є і довідку покаже, а воно ж ще і за кермом [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 они сегодня на Подоле колядуют, за каждім перекрестком на валах стоят и смотрят кто как перестраивается. Работнички.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 тогда не пойму, почему Вы ему мешали? Он же мог попросить подвинуться или просигналить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я всем колдую понос )). В подобных ситуациях у меня обычно диалог: (Он) Что вы на меня так смотрите?(Я) Вечером узнаете. И все. У нас же народ дикий, каждый раз будет думать: это я что-то не то съел или меня сглазили?? А добавить психосоматику на нервной почве, аа )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Испачканная одежда, например. Синяк. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну тут было бы желание. Испуг может быть не просто испугом, а с последствиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да, это правда, левобережка прегружена, и нужно держать "ухо востро". но в голове не может уложиться - каким нужно быть внутри, что бы на такое решиться? а в вашем случае, таки и вообще.. ребенок... слов нет..Я немного уже пооостыла, такое чувство как будто к большой гадости прикоснулась...Ну как такое может прийти в голову?Я понимаю, мне 47 годок, но , блин... скажи мне громко что-то, я стою в 2 метрах... Ну назови дурой теткой какой-нибудь... еще можно как-то уразуметь...Но вот так взять, подтолкнуть задком, я не упала... Просто удержала равновесие...Сколько дури и злобы нужно иметь, неуважения к окружающим в душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У него был выбор или маршрутку или меня, а говорить маршрутка не умеет, а со мной не хотелось, похоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ((( Слава Богу что все хорошо закончилось () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну фантазировать можно до бесконечности+ пусть придет автор и скажет, есть ли у нее синяк от столкновения с автомобилем и испачканная одежда.Я водителя не выгораживаю, но и преувеличивать тоже нехорошо.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 не расстраивайтесь....и с кем-то такой д...л живет () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах