Толкнул автомобиль

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Толкнул автомобиль Выдох сделала, а вдохнуть не могу...Стою на Левобережной на автобусной остановке. Так как там везде припаркованы машины, стою спиной к остановке, впереди машин. Обычно всегда бегаю пешком это расстояние, а последние несколько дней, стала время ожидания автобуса использовать для анализа ситуаций. Стою в ожидании автобуса, поглядывая на маршрутки, что бы не пропустить. И тут сзади толчок. Оборачиваюсь - машина выезжает, и водитель, что бы я ему не мешала, решил меня задком подвинуть.Уехал, конечно, потому что я растерялась и испугалась..Зачем написала.. пожаловаться.Ну да в этом месте всегда стоят ожидающие автобус, впереди припаркованных на остановке автомобилей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От скотина. Пожалію, підтримаю. Налякалися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буддте вниматльны, берегите себя думая что случайно толкнул и сам испугался, а не специально, хотя это конечно не оправдывает его[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень, трясуться коленки и плакать хочется от бессилия. Милицию надо было вызвать что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть.... быдлятина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, он мне сказал, что я ему мешала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было падать на капот. водитель - мудила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар( урод( [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще что-то сказал???!!!! и уехал????? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой (( Жаль, что вы номера не запомнили! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне еще пальцем у виска покрутил) и тут я уже совсем реву(.. Блин так обидно и унизительно, кошмар просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть мудил хватает, еще раз берегите себя, может просто для себя теперь подумайте как Вам было бы лучше поступить в той ситуации, несколько вариантов, эт так что б страх прошел, что б переварить[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот интересуюсь, где сцука гаишники, когда они нужны,на остановке и возле нельзя же парковаться... на Левобережке всегда бедлам... :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, он как настоящий мудак, для оправдания своего мудачества из Вас дуру хотел сделать, Вы от неожиданности просто не успели дать адекватный ответсама теряюсь в подобных ситуациях[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет, марку быдловоза запомнили? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке просто... номер запомнили? свидетели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, да... я пореву и забуду. В голове не помещается, как такое может в голову прийти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тю. воно дебільне, от і все. випийте заспокійливого і наплюйте. оце через кожного мудака плакать! [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скотина. Это ж дтп. Давайте ему наколдуем семь неудач подряд в постели?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу) спасибо,! расмешили), а то я что-то слишком уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы стояли на тротуаре и он такое вытворил? (( придурок! но хорошо, хоть Вы не пострадали на самом деле [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, автор стояла на проезжей части, потому что остановка была занята припаркованными авто [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И лучи поноса. Мурло()
0

Поделиться сообщением