Опубликовано: 10 фев 2015 Поплачьте со мной!... как я устала их терять... В нашей минометке 2-е убитых и 6 раненых (раненых все же 6, уже уточнили)...Сил нет выносить все это!Царствие Небесное нашим Героям!Божьей помощи в выздоровлении раненым!Неустающих Ангелов-Хранителей тем, кто остался на переднем крае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царствие небесное погибшим----- [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ох, как тяжело((((( семьям сил пережить это.. Героям земля пухом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царствие Небесное - погибшим героям!+ Божьей помощи в выздоровлении раненым. И пусть Господь бережет тех, кто защищает наш покой. Анна, если вы не против, чтобы я подала записочки в своей церкви, напишите мне, пожалуйста, имена ребят , о которых надо написать "о здравии", и о которых молиться "О упокоении".В среду я иду на службу , где будут читать Акафист за здравие. А в пятницу Парастас ( заупокойный молебен) и суббота родительская будет ( поминальная). Только , чтобы крещеные ребята были.. Мой эл. адрес [email protected]Я обязательно в эти дни помолюсь обо всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я не знаю, как вы это выдерживаете:(( я не могу уже даже читать, у меня буквально истерики:(( земля пухом ребятам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Земля пухом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Или , если Вы не против, тут можно выложить имена+ Я уверена многие буду молиться за ребят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 (((((((((((((((( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я пока не знаю имён. Говорила с нашим командиром ровно полминуты. Он попросил помочь раненым, когда их перевезут в госпитали и сказал только про одного убитого, это наш друг, Сергей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 через медроту буду выяснять имена и места, куда их отвезут. Потом напишу тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вечня память, земля пухом, это все очень несправедливо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 слава героям и земля им пухом... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царствие Небесное. Светлая память погибшим. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Аня, соболезнования Вас и близким наших Героев. Царствия им небесного.Вы напишите какая нужна помощь раненым.Сил Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Лера, Вы Сергея видели... Тогда, перед НГ, возле Мафии... Когда найду наших раненых - напишу! Спасибо!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 (((((... Земля пухом............. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царство Небесное... Как же жаль((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царствие небесное..... И ничем нельзя оставновить этот ужас , просто выть хочется от безысходности и бессилия.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Земля пухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Господи! Ну сколько????....... Земля пухом Героям! (((((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ((( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царство Боже загиблим Героям ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Царствие небесное.... И Слава Героям! я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Слава Героям! сил родным и близким .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах