Опубликовано: 11 фев 2015 + Напишите мне в почту, если интересно, сброшу фото вашего Кирилла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ох, Аня... :(((( о состоянии известно? раненнных эвакуировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Царство небесное! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Аня, пишу, аж расплакалась, столько+ всякого передумала, пока решилась спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вечная память..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 господи, скільки горя ..... (( [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 крепкого здоровья и скорейшего выздоровления раненым!! царствие небесное и вечная память погибшим героям ііііііііііікаждый день молю Господа, чтобы эта страшная война закончилась и перестали погибать наши самые сильные и смелые мужчины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Коли це вже кінчиться, це горе???? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 да, раненые в Красноармейске. По состоянию знаю пока только о двоих, один тяжёлый( про остальных пока выясняем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Аня, я Вам в фейсбуке написала. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Господи, как тяжело и как горько! Спите спокойно, ребята! Слов нет... [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Господи! Молимся вместе с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 командир!... вы бы хоть раньше сказали, я б к нему хотя бы на "вы" обращалась)... Господи , хоть бы все живы остались!! И плевать, что им не нравится об этом слышать ... Переживаю за всех, как за родных. А когда письма им сочиняла - вообще так прочувствовала, будто они мне близкие люди! .....[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Девочки, помолитесь , пожалуйста. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Царствие небесное погибшим героям(((( Раненым - быстрейшего выздоровления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Господи, даруй Царствие Небесное душам наших Героев. Скорбим… и молимся о прекращении войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 .Горе без міри... Печаль... Вічная пам"ять! Честь і слава Героям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Царстви небесное... сколько же их там уже на небесах - наших героев... когда - то же это должно все закончиться, ну сколько же можно...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Царствие Небесное и Вечная слава героям! Господи, пусть им Там будет хорошо. И пошли утешение родным и близким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 он молодой, 27 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Царство Небесное!!! Скорбим.... Раненым выздоровления!!!!!!!!!![+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Светлая память погибшим Героям! Ангела-Хранителя тем, кто на передовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах