Поплачьте со мной!... как я устала их терять...

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Царствие небесное Героям... тяжело всё это.... [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((( как это страшно ....Вечная память и земля пухом погибшим ...Раненым скорейшего выздоровления![+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, сохрани всех Так хочеться проснуться и услышать что больше нет войны и она окончилась как сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нету...пусть земля будет пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу . Плачу за каждым погибшим солдатом. Они уходят на небо и оттуда смотрят на нас... Главное не предать их подвиг. И помнить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вічна память ГЕРОЯМ!!! Тяжко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имена раненых ребят для молитв, пока подтверждены 6:+ МихаилРоманРусланЮрийЕвгенийПавел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царство небесне..., сил усім і божої помічі пережити цю війну... т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу,плачу,плачу...Уже глаз,кажется,не осталось,а на сердце всё равно-жуткая тяжесть...Вечная память....Слава Героям!Царствие небесное нашим Защитникам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, нема ні слів, ні сліз, ні молитвиТільки холодна лють і ненависть до нелюдів[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера была на мобилизационном пункте, там добровольцы. Там держалась, конечно, а как отошла в сторону, так остановиться не могла, слезы катились... Такие все молодые! Побежали в магазин, накупили себе кока-колы, чисто дети )). Боже, сохрани всех! Вечная память погибшим Героям! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охохох, Анюта...:((((((((((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случайно не мой Михаил? их в списке трое было .... Буду молиться за него, как за родного. так страшно все..((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, я имела ввиду всех погибших ребят за весь период+ Эта суббота - особая поминальная :"14 февраля 2015 Вселенская родительская суббота — это день поминовения усопших. Его установили очень давно, еще в апостольские времена, для того чтобы все христиане не были лишены молитв Церкви. Сделано это было из-за того, что большая часть людей прекращает свою земную жизнь неестественно: в авариях и пожарах, на войне и в стихийных бедствиях. В этот день верующие просят Иисуса Христа, Праведного Судью, явить милость и отпустить грехи усопшим. "За ребят надо обязательно помолиться... Я знаю, что форумские девочки поддержат это. Царствие небесное всем ГЕРОЯМ и всем погибшим мирным жителям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи. Царство небесное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш - командир штурм группы. С ними пока связи нет, не знаю что у них(( Ещё у нас в 13-м батальоне 3 убитых и 7 или 8 раненых(( Кол-во раненых пока не подтверждено, убитых подтвердили(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ну когда же прекратится все это(((( Царство Небесное героям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... Это сложно - собрать имена. Они в основном по позывным. Знаю три имени - Геннадий, Тарас и Сергей. Остальных - надо узнавать, но им не до меня(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Героям и Вечная память! Сил родным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, если узнаешь что по 13-ой - напиши мне...душа не на месте (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погибшие и раненые в 3-й роте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне фамилию и имя своего в почту!
0

Поделиться сообщением