Опубликовано: 9 фев 2015 Гроші не критичні але й зовсім не зайві. Та справа в першу чергу в тому, що я втрачу інше - не гроші. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Не хочу, мені ж ця подобається Я ж тут так усіх люблю, сумую і за колегами, і за учнями. Чесно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А ви праві! В моменти, коли я готова її вислухати про якісь її проблеми чи попити чаю, вона розквітає, але питанння в тому, що людина непрогнозована, і на одну й ту ж фразу реагує по різному в різні моменти. Я вже й пробувала її в душі жаліти, іноді спраццьовує, та до чергового бдзига, бо ж я теж не металева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Тогда не вижу проблемы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не-а Печкин злой был, потому что у него велосипед без седла был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 от жаліти не треба))+ я всім кажу, що жалість викликає агресію з боку того, кого жаліють.ЇЇ треба розуміти, і її непрогнозованість, і вибрики, тов се не від хорошого життя.Треба зрозуміти, не хвилюватися, і зайняти позицію "а мені як з гуся вода", не пристане - не прилипне.А подумати як розбити її чари "сніжної королеви" можна. Всі люди слабкі.Не хочете Ви - знайдіть серед дівчат одну-дві охочих на такий експеримент.Вода камінь точить. а людська увага і тепло - тим більше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 нервы, однозначно, дороже, но + в другой школе будет не меньшее "болото". А к этому Вы уже хотя бы приспособились как-то. + у вас уже имеется "вес" в этом коллективе среди коллег. Вообще, как посмотрю, школы многие те еще "гадюшники" во взаимоотношениях. Впрочем, не только школы. Поэтому, не можешь сменить ситуацию, смени отношение к ней. Вам правильно советовали девочки. Может директриса глубоко одинокий человек и таким вот образом пытается "привлечь к себе внимание". ну типа, как мальчики, когда за косички дергают девочек)).Может действительно ее на чаепития чаще звать. Ну что бы она видела, что вы просто пьете там чай, а не плетете интриги за ее спиной. Да, поначалу это может напрягать, но ...ради благого дела ведь. отнеситесь к ней просто как человеку, к женщине. Да, и еще. я бы не была так уверена в ее уходе через год-два из-за возраста. У нас в школе директрисе под 70. Заучу тоже. Дуры, дурами (шепотом говорю), но сидят и хрен их сдвинешь с места.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ото ж Вони бояться опинитися за бортом. Вважаю, що готові до всіх нових етапів життя люди з позитивними поглядами і впевненністю в своїй потрібності. Але, це на жаль не наш випадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Сейчас не лучшее время для смены работы, так что работайте с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а кто не боится? Даже самый оптимистичный настрой и уверенность в себе иногда дают сбой + так это в еще в молодом возрасте. А вот представьте: ей за 60 или около того. Возможностей физических все меньше, сил меньше, усталость. А на горизонте обочина жизни с нищенской пенсией, одиночеством и компанией таких же подружек в основном. А если женщина такая злюка, то еще и с собой приходится сражаться постоянно. Со своим когнитивным диссонансом. Вот она и цепляется за жизнь в социуме, как может, как умеет.Нашу классную летом !!! так довели дира и зава. что она, будучи в оф. отпуске, бежала заявление писать. До утра устыла, подумала, забИла и работает спокойно, как растаман (в хорошем смысле), дальше.Аргументы приводила те. что я выше написалаДописала: тем более у Вас так много плюсов. Любимый коллектив, любимые дети. И мне кажется, что уходя, Вам надо будет и детей своих забрать. Ну, что бы уж совсем все "правильно" по фэншую делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 сменила бы школу. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Она конкретно вас гнобит или у нее вообще такой стиль руководства? Если такая позиция по отношению ко всему коллективу, то, думаю, вместе вы тоже могли бы как-то повлиять. А вообще, мне как-то в принципе непонятна вся ситуация. Вам - взрослому человеку, специалисту, выдвигают претензии по поводу чая? Вам что, нечего ответить? Или вы его пьете нонстоп? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Она ведет себя так, как вы это ей позволяете. Вы делаете свою работу. Нравится ей или не нравится, выкиньте из головы. Вы что, молодой специалист после института? Есть претензии детей-родителей? На зп же это не отражается? Ну, скверный характер у человека, вампир. Вы нервничаете - ей кайф. А вот с отгулами нельзя потакать. У вас двое детей, мало ли зачем вам эти дни нужны. Настаивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ви нагадали мені анекдот, як жінка емігрувала в Штати, і наполягала неодмінно її в Санта-Барбару поселити)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Розкажіть анекдот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 2000 грн, на 20 рабочих дней, 100 грн в день. имхо, но я б смотрела в сторону репетиторства + 100 грн это цена одного часа занятий с ребенком: зачем за такие деньги ходить на работу с 8-00 до, пусть даже, 15-00??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Дякую за пораду. Робота не виключає можливості займатися репетиторством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 для того, чтобы занпиматься репетиторством для школьников, школьную программу знать надо обязательно, как и все нововведения а они появляются ежегодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а Вы, случайно, не учитель младших классов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я вм скажу что у директоров самодуров, обічно саміе лучшие коллективы. люди объединяются и поддерживают друг друга, так легче такому противостоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ні Я вчитель географії та французької мови. Але з маленькими дітками теж працюю, веду у них еколого-краєзнавчий гурток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах