Протирать каждый день

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда ясно, у меня смысл чтоб плита красивая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю секрет для нелюбительниц мыть плиту (газовую) Мама использует специальную фольгу, закривает поверхность, меняет по мере загрязнения. Саму поверхность протирает редко, и под фольгой практически все чисто. При гостях фольга убирается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1. У меня черная, но не глянец, а матовая. Все Ок. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секрет знаю; тут смысл в ежедневном протирании)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, каждый если вы на ней готовите, а как иначе? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем убирать при гостях?+ меня всегда волновал этот вопрос,ккак и накидки на мягкую мебельимхо - надо от некоторых гостей закрывать, типа детей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда беру влажные салфетки для уборки и ими удобно все протирать[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як тільки замаститься, зразу ж протираю. Або мию з засобом, якщо протирання не допомогло :)) Терпіти не можу, коли плита брудна і не блистить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением