Опубликовано: 8 фев 2015 эх, заставили Старую, Больную женщину - ну, Свинья, СвиньЯ *громко, членораздельно* :) после каждой готовки протираю. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Не знала, что есть газовые стеклянные... Но, думаю, речь об электро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вот!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я бамбуковой тряпочкой с содой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 +1 очень не люблю мыть металлик. У меня вытяжка такая, не могу её "идеально" помыть, чтобы не осталось разводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Протираю после каждого приготовления пищи. Мне так проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 у меня газовая стеклянная - очень проста в уходе! я на нее уже 10 лет не нарадуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 только ликарю призналась; консультанту постеснялась)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ну так промокнул-вытер и все)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Свою індукцію чорну протираю щодня після готування. Як і стільницю загалом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 У меня сейчас нержавейка газовая. Нет. По мере загрязнения протираю. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 у меня чёрная зеркальная варочная поверхность, её нужно протирать каждый день, на ней же, даже, следы от пальцев видны, а уж если брызги- то вообще фууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ой, может они неряхи там)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Перед приходом гостей или если каша убежит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 О, боги:))) это еще кто?:))(бамбукавая тряпочка, я имею в виду, с содой я знаком:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 в метро такие продают; на вид обычная тряпочка - послушаю может она действительно в чём-то особенная) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 стеклокерамика. и да, каждый день. пару секунд делов. Но я и готовлю каждый день. Ну стол вытираю и по плите махнула тряпкой. Всегда чисто.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 тоже черная . да,каждый день..дае если не готовить все равно какие то разводы, пыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ушла плакать. Не протираю, не люблю и не хочу. Моет муж раз в неделю, типа супружеский долг. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Да, практиццки ежедневно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ну да, офкорс протираю плиту, вообще отхожу от нее только чтобы помыть унитаз, он же лицо домохозяйки)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Мне говорили "хозяйки" т-е любой женщины)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 та лааадна... у меня когда была газовая, да еще и нержавейка, я и то кпждый день не мыла. это сейчас стеклокерамика, так одно удовольствие... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 люблю Ликарь:)))) протерла плиту:)))) Каждый день не тру. Если что-то убежало, то конечно, вытираю сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах