Опубликовано: 8 фев 2015 Позвоните и отмените встречу. Умный поймет, а дураку и не надо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 По сути никак. Сказала что у меня всё ок, он дочинил машинку, взял деньги и ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 пока у мужчины остается надежда, он будет продолжать заигрывать, делать вид, что не понимает Ваши намеки, или воспринимать их как флирт. Иногда просто надо сказать нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ну, у меня, вряд ли, в трезвом уме возникнет мысль приглашать переночевать постороннего мужчину, даже если я абсолютно свободна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 не приглашала, мысль мелькнула - я ее отогнала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Всем спасибо, буду с подругой договариваться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я поняла, но ведь мелькнула же ) да и обсуждать и даже обмолвиться о ссоре с мужем постороннему человеку - как-то не очень умно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 вот яркий пример того, как женщина была не предрасположена, и мужчина даже уровня сантехника это легко считал. без всякого хамства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это талант ))) а по сути, как по мне, не стоит так быстро открывать свои семейные проблемы и двери дома абсолютно чужим людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вы еще и подругу втягиваете. Не проще ли просто отменить встречу? Он же Вам никто и неприятен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 стописят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Хотите дать ему повод для более извращенных фантазий? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я Вам не верю ) )) и он не поверит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 да Аня, как по мне, спокойна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Мне вообще чужда мысль приглашать в свой дом чужого по сути человека+ особенно в ситуации, если ссора с мужем. Этот земляк если Вы его неумело отошьете потом всем знакомым расскажет, что Вы мужиков к себе домой зовете "на чай" пока мужа дома нет. И доброжелатели найдутся мужу все преподнести в красках. Зачем усложнять себе жизнь?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 уже нет. Я так не умею-пригласить и отменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ну каждый мыслит по мере распущенности..своей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ну у вашего знакомого, судя по вашему рассказу, распущенность как раз в той мере. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 требуется всего одна фраза чтоб он ничего не придумывал себе. А все так расписали вроде он идет меня насиловать. мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я вам написала - отменить. Одной фразой. Вы хотите увязать в этой истории дальше. Ваш выбор. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 а я думаю он просто прощупывает тему, если это пресечь-можно снова общаться как раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 извинитесь, скажите что помирились с мужем и у вас с ним (мужем) как раз на это время романтИк назначился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А с мужем настолько в ссоре, что его на месте встречи вообще не предвидится? Из-за поведения на праздники что ли? Запомнилась та Ваша тема про мужа в плохом настроении.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Киев манит своими огнями ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах