Опубликовано: 8 фев 2015 "Я мокрая до самых... в общем вам по пояс будет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 :) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 :)) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 не туда [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 они меня пытали, но я им ничего не сказал! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 истинно говорю вам... земля налетит на небесную ось! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 гостья из будущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 конь болел, конь жалел [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 а за нее я - гамлет! не, не гамлет... другой... который после первой не закусывал! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 угу:) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 собачье сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 по семейным обстоятельствам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке... [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это последний русский! [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Собачье сердце [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 угу:) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Труфальдино из Бергамо [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Труффальдино из Бергамо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 кой черт занес вас на эти галеры? [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 гардемарины [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах