Опубликовано: 8 фев 2015 Тумба! Сама тумба:)) [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 не за ваші магазини [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Спирт при вашем телосложении- яд! [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ты еще виноградинку сверху положи... [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 У дежурного офицера газы! – Поподробнее! Какие газы? Маркировка, производные. [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 правильно, с ума сойти, мы ведь этот фильм действительно знаем наизусть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Смертельно раненого кота спасет только глоток керосину!:)) МиМ [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Гардемарины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 операция ы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 да:) Анастасия. звезда моя!!! [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 да:) [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 запамятовала) стара вже стала) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 По роду племени я тутошний. А вот по образованию я тамошний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 берегись автомобиля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это фильм "берегись автомобиля",когда у Миронова пытались угнать машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ДМБ [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 та то цитата не самая удачная, многое перекликается, в "операции" очень похожее есть И не только.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 да:)) [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 а где в операции такая фраза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 "Кто живет на этой горе? Там живет Бог" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Афоня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 "Я думаю торг здесь неуместен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 12 стульев [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Властелин колец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах