Опубликовано: 8 фев 2015 Джек Восьмеркин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Миледи очень хочется рюмочку коньяку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Арни говорил в Терминаторе+ не по теме: мне на прошлой неделе снился Арни именно в виде вот этой сцены. Я трогаю его мышцы на груди и думаю - поразительно , почти 70, а такой упругий ))) Утром посмеялись с мужем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ага) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ну это про тетушку Чарли из бразилии, где в лесах много-много диких обезьян)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Однако! Темы размножаются почкованием :)))) Это НЕ цитата :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Здравствуйте, я ваша тетя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ты проник в мой дом обманным путём и торгуешь здесь трупами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ага, классика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 С капустой вкуснее всего капуста. [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Кто будет разливать чай? - Кто как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Зеленые тапочки!ммммм .... Зеленые тапочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 — Алло, барышня! Чека срочно! Это чека? В городе белые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 миллион в брачной корзинке - 100 лет не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А у нас разговор короткий: чуть что — в нафталин — и на вечное хранение. Или на портянки. [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Здраствуйте, я ваша тетя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Дежавю [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 оно [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 тЕфтель с рисом и котлета с картошкой:)) Дежавю:)) [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Что ты сделала? - Я сделала тебе время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Чарли и шоколадная фабрика - ребенок подсказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах