Опубликовано: 7 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Меркель прекрасно знает Путина и не стала бы лететь с глупостями типа ультиматума, ответ очевиден и незачем зря выходные терять.. тем более для постановки ультиматумом не нужно было залетать к Порошенко предварительно.Скорее, в Киеве были обсуждены несколько вариантов/ступеней прогиба в обмен на разрешение конфликта, потом с этими предложениями полетели в Москву договариваться...С одной стороны понимаю, что при любой договоренности Украина потеряет что-то, но полномасштабные военные действия еще хуже... ситуация "купи козу-продай козу"... только после продажи козы, похоже, будет хуже, чем до ее появления:(((([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Великої надії на перегорори не було Так, очистити совість. Мовляв, зробили все що могли.Літати до Порошенко треба було для того, узгодити позицію. Щоб не було, що запропонували Путіну одне, а Порошенко це не влаштувало.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Генсек НАТО заявив про надання підтримки Україні link[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 пока Украина будет слаба и зависима экономически (причем зависимость от любой стороны) с ней считаться не будут.У меня тоже был период в жизни, когда "без меня за меня все решали, учили как жить, периодически позволяли себе диктовать мне условия, говорить, что мне делать"...... правда в лайт-варианте, ибо это были мои родители, а я была их родным и любимым ребёнком. Вопрос с вказивками решился окончательно только после того, когда я стала зарабатывать столько, что даже их квартирное наследство ( в смысле прогневаются - отпишут не мне) меня уже особо не парило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 в том то и вся разница, что не каждый имеет моральное право учить, как жить и что делать. одно дело - родители, люди , которые заботятся и помогают, другое дело - враги и недоброжелатели. а здесь получается, что россия диктует нам правила игры, куда вступать , по какому пути развиваться и т.д.. пусть в собственном доме устанавливают правила и порядки наводят , там работы - непочатый край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 да нет, получается, что не только Россия диктует. И просто так, за красивые глазки никто денег давать не будет.Как говорится, кто барышню кормит, тот её и танцует.Как минимум танец лояльности.Пусть барышня не ест с рук ни у кого - и будет танцевать что и когда хочет.А своими делами всем странам неплохо бы заняться, да что-то не хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 дадут оружие или опять только обмундирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 и я так думаю, есть версия что грозит ядерным ударом по Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Подумалось мне, что не будь сейчас в Грузии Маргаелашвили, можно было бы устроить Путину несколько фронтов. Приднестровье, опять таки... Не в плане военных действий, а в наведении конституционного порядка. Зашли бы вооруженные силы Грузии и Молдовы - четко и мощно ( как в Крым, ага). Эхххх, мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 После Боинга, Иловайска, Мариуполя, после нескольких планов-предложений Путина никто никуда срочно не ехал. После этого "тайного послания" + Меркель и Олланд сразу сорвались с мест и заговорили о "последнем шансе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 эх... оно ж падло распродает ресурсы страны и вместо улучшения жизни людей тратит на карманные правительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах