Опубликовано: 6 фев 2015 да сейчас уже новый контракт на мистрали обсуждают и подготовку к празднованию в Москве 70-летия Победы во Второй мировой войне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 а потом этими же руками хлеб брать) ой ,ще є похабний про щипці для цукру)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 кажется мне что тут уже стоит не вопрос кого, а насколько больно и глубоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ))) нет, прошлая номинация мне больше нравилась) не согласная я, щааас все потру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Переговоры Путина, Меркель и Олланда возобновились после ужина, хотя песков сказал, что официальная часть - все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 трите, патамушо они покушали и снова пошли переговаривать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "Продлевать будете"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 да пусть уже курят и говорят что-то, вроде по минским соглашениям договорились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Закончили. Решили созвониться в воскресенье. Наверное оставили ультиматум и дали Вове подумать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 у меня другое открытие с детства ; что учителя могут ошибаться)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 вяленько как то, не срослось видать... Таки с Пуйлом не все в порядке.. не той ориентации, млин... - подготовка документа по имплементации минских договоренностей - подготовка документа-мирного плана (сумели подготовить комплексный документ), включающего предложения Путина и Порошенко. Потом будет согласован со всеми участниками. - в воскресенье телефонные переговоры в нормандском формате для финализации документа"Переговоры были конструктивными, содержательными и субстантивными" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 с предварительными ласками и ролевыми играми; видать)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 на ТСН висит, что все озвучивал Песков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 согласно толковому словарю Ушакова субстантивные значит независимые, и о чем это говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Фапотьки прекрасны, особенно защитная. Муж ток сегодня с работы приволок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 сложно сказать. Меркель перед встречей сказала, что эти переговоры независимыми быть не могут. Может Пескову не тот текст подсунули или слово новое вычитал, а толкование не посмотрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 слово вообще из химии... хотя они ж брехуны знатные, если они не сбрешут - сами себя уважать перестанут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 та у них, если не "субстантивно", так "контрпродуктивно", а отвечают они "асимметрично" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 угу, уже не знают что придумать, чтобы людям головы задурить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 в штате Айова все как обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 — А если я что-нибудь ляпну? — И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "а в деревне Гадюкино опять идут дожди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 что-то меня совсем такой интим не возбуждает ( ; грустно все это((...без нас за нас все решают, учат как жить, позволяют себе диктовать нам условия, говорить, что нам делать ...таки продали Украину(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 +1. Без меня меня женили... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 не, ну дипломаты ж не могут сказать " всё ппц пропало" ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах