Опубликовано: 6 фев 2015 Дивне прохання Ага, це знову я. Останнім часом, в мене виникли дуже скрутні матеріальні обставини.Та це в принципі не дивина, дивніше те, що досі все вдавалося вирішувати.Так ось, Всесвіт підкидує мені пропозицію. Людина хоче відкрити на моє імя рахунок у банку, та покласти туди значну, на мій погляд, сумму в іноземній валюті. І за це пропонує мені такий собі грошовий бонус.Я звісно, взяла час подумати, а тут вирішила запитати, в чому може бути підстава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "бесплатный сыр только в мышеловке"? [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Положить как депозит? я не вижу подвоха.. скорей всего, у него нет возможности открытия на себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ))) ну ніби так, а в чому прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А податки?Їх автоматом стягують, чи ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 да, банк является агентом, он выдает деньги за минусом налога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "Ва-банк" смотрели? Там такого вкладчика соблазнили процентами, а в чем выгода вашего на первый взгляд непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Начальник моей подруги предлагал ей такой вариант, другая моя подруга - следователь налоговой милиции - рекомендовала отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Дякую. А ця сумма буде вважатись моїм доходом, правильно? Чи тільки нараховані відсотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 налоги потом кто платить будет? насколько знаковый вам человек? готовы ли в случае вопросов с налоговой бегать их решать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Чому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 :) Классный ответ :) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Чому потім? Людина, що довгенько знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 в декларації треба буде суму процентів за рік вказувати як додаткові доходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 тогда обговаривайте юридические и налоговые детали со знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 только % в доход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Человек укрывает свои доходы не просто так, во-вторых, карточку от этого счёта Вы даже не увидите, он её у Вас сразу заберёт и будет тратить юридически Ваши деньги куда посчитает нужным, потом это доход, скорее всего Вы обязаны будете отразить его в декларации, уплатить налоги и вполне возможно объяснить источник происхождения этих денег.Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ходят слухи, что будут проверяться расходы, соответственно доходы. Но этот закон еще не принят, вам даже выгднее будет, если его введут+ если спросят, на какие шиши вы купили стиральную машину, вы скажете- депозит и % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ну какие вопросы?:))) зачем вы пугаете человека?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Забавно что подруга говорит шефу, а почему Вы не предложите этот вариант своим друзьям, Вы же им доверяете, а я человек посторонний. Он не смог объяснить, мямлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Значит не доверяет друзьям, не хочет говорить им о своих доходах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 О, і ще одне дивне питання, я можу якось взнати, перелік своїх відкритих рахунків? Бо, зі студентських часів, памятаю, відкривалось їх багацько, а от закрила, чи ні, не памятаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Гмм, а як треба цю сумму вираховувати?Брати в банку роздруківку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Где вас ця людына нашла? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 у вас будет депозит в мульён?:))+ http://www.buhoblik.org.ua/nalogi/nalog-na-doxody-fizicheskix-licz/1336-deklaratsiya-o-dokhodakh.html#1327_02доходы?В соответствии сo ст. 176 Налогового кодекса обязаннoсть плательщиков налога – физических лиц сдать годовую налоговую декларацию oб имущественном состоянии и доходах, возникают если на протяжении года облагаемые налогом доходы насчитывались (выплачивались, предостaвлялись) им в форме зарплаты, другиx поощрительных и компенсационных выплат, другиx выплат и вознаграждений, в cвязи с трудовыми отношениями и пo гражданско-правовым договорам двyмя или болeе налоговыми агентами и пpи этoм общая годовая сумма тaких облагаемых налогом доходов прeвысилa 120 размеров минимальной зарплаты, установлeннoй законом нa 01 января отчетного годa (в 2013 году – 137640грн (то есть 1147х120). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах