Дивне прохання

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))) человек прячет свои доходы, но в органах он об этом расскажет?:)) как вы себе это представляете?? наверное, он и хочет их скрыть, чтобы никто не знал?:)+ человек обратился с самой обычной просьбой!Не понимаю. почему некоторые увидели в этом что-то криминальное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы знаем, что есть деньги, но не знаем источник их происхождения ))....я утрирую, приводя примеры, чтоб автор бдительность не теряла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас автор скажет источник и нам гапла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вижу, вы боитесь больше, чем автор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что он не пояснил причину. Если причина не подразумевает криминала-пусть пояснит автору. А в противном случае может быть вариант, что в органах засунут органы в двери. А если даже не вскроется, но криминал, то я незаконное все равно не поощряю [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он в налоговой работает) я в это не вникала. мне хватает соседки) но искал договор купли продажи, где написано, что квартира покупалась 100% за мои личные средства. ну и ездил туда. в письме было типа обьясните откуда у вас взялись деньги на покупку квартиры, если у вас в декларации написано такая сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно не соглашаться. Не буду долго писать почему меня другое волнует, если с человеком что-то случиться, эти деньги по наследству пойдут его родственникам, или сразу и завещание на них писать([+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але, це могли бути грошімз-під матрацу.І в світі 0 декларацій цього року, це в принципі вигідно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть чому будь-ласка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бажаю вам з сусідкою швидше розібратись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как раз сижу пишу заперечення. что то адвокаті не спешат браться за мое дело, а время уже поджимает. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - банк не может сейчас отдать депозит человеку, а сумма, которая там есть на владельце денег, больше гарантированной по фонду гарантирования вкладов Отдать банк не может. А разбить на разные фамилии очень даже может.Если потом нбу банк прикроет, то фонд раздаст по всем этим фамилиям в пределах 200 000 грнСейчас проблемные банки такое практикуют, чтобы клиенты не паниковали раскидывают без проблем.По поводу налогов и прочих страшилок, это перебор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по налоговому кодексу, все поступающие суммы должны фигурировать в вашей декларации, даже подарки) другой вопрос- что физлиц пока не дергают, но очень скоро начнут, как в европе[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех банках Кроме того я бна месте владельца денег инет-банкинг к счету тоже б не отдавала.А там можно перебросить деньги тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего в этом и причина -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про открытие счетов физлиц банки налоговую не уведомляют, а про+ сумму удержанного ПДФО с клиента уведомляют: ИНН и сумма налога в налоговую идет. По военному сбору, скорее всего тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в первую очередь спросила почему не хочет открыть на себя, от этого уже как-то бы плясала
0

Поделиться сообщением