Опубликовано: 9 фев 2015 так метро могут сделать, как в Париже, например с тарифами по зонам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 так, не подсказывайте: буду решать вопросы по мере поступления :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а как долго сейчас картку киянина делают, кто-то знает? + И пока делают, они что-то взамен дают (пенсионный, например, бумажку бумажную даёт)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ну Кличко в парижском метро вряд ли был так что, может, не додумается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а мне вчера в троллейбусе высказала свое фе кондуктор получив бумажную гривну и две по 50коп, + скривила лицо сказав меелочь, зачем она мне? и ждала иных денежных знаков[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах