Опубликовано: 4 фев 2015 что маловероятно, что люди экономят на бензине и пользуются городским транспортом?) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 по прежнему желаю им всем жить на заррлату санитарки,библиотекаря или воспитателя.() [+sign]Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар. Если Александр Сергеевич не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Тоже с Голосеево. Автобус №20 ходит по расписанию, чистый и теплый.+ При чем, без кондуктора. Все передают за проезд.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а мне 6 км... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вы смеетесь просто :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Бесплатный проезд в метро отменили инвалидам 3 группы по инвалидскому, но если есть карточка киянина-бесплатно .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 мне невыгодно ждать и пересаживаться, легче заплатить и доехать 1 транспортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Это Вам так, Вы выбираете небезопасные маршрутки вместо более быстрых и безопасных автобусов. Бывает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 в школу, на работу, в институты на рынок, в магазин, на тренировки - да мало ли куда:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 еще неплохо было бы водителей проверять. Не знаю, как сейчас в общественном но маршруточников никто не проверяет. Сколько было случаев, когда плохо стало в дороге водителю. А сколько они бухие ездят или обкуренные. еще меня лично удивляют пассажиры маршруток. Заходя в маршрутку дают 20-50-100 гривен. Я все понимаю бывают случаи, что нет. Но неужели у 95% входящих нет без сдачи? Кидают водителю он крутится ищет, собирает, что накидали, потом начинает искать сдачу. Сложно наменять по 1-2 гривны и не рисковать жизнью? Или все уверенны что водители маршруток асы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 В Киеве такой дешёвый проезд. Была удивлена. У нас все маршрутки по 4, рейсовых автобусов днём с огнём не сыщешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вы давно в нем ездили))) и кондуктора уже есть месяц-два, и расписание уже нету, половина машин на маршруте. В субботу проходила - бабушки жаловались, что не ходит вообще в выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 вайбер и ватсап в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вайбер решит проблему повышения цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 тада...для меня близость к метро - один из+ Важных пунктов. Особенно, если работаешь и ездишь каждый день. Надежно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 кондукторы в автобусах вещают в один голос "туго с солярой" количество машин на маршрут сократили. на "моем" рейсе вместо 6 единиц в час пик - 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ну да...невестка на ребенка получает 800грн. в месяц, как раз две пачки памперсов. Вот это не смешно. () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 не знаю на чем вы ездите, но 550 вечно переолненный ужасный автобус, их в 3 раза больше пустить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +1. я правда еду в 33 автобусе, но всегда все платят. и когда возвращаюсь поздно с работы в 37 троллейбусе, то все идут к водителю за талончиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Дешевый, в Харькове давно все дороже - и метро, и трамваи-троллейбусы еще и система в метро дурацкая с талончиками, но уже все привыкли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а мне 20-ть, и маршрутка будет в один конец 12грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 на маршруте 7 троллейбуса всего 3 машины...в час пик 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а в лондоне еще дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 на позняках толпьі- автобусам бьі хватило пассажиров по любому маршруту Нужна мелочь. Чтобьі они ходили по графику. Тогда все будут вьіходить к своему автобусу. Не знаю, как там ходит сейчас 91. Но раньше он ходил по графику. Всегда утром в сторону московской бьіл забит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Осенью ездила. Было все ок. + Реально чистенький и по расписанию. Мама на нем всегда к нам ездит. Нужно спросить по состоянию на сегодня:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах