Плата за проезд. Все уже готовы?

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотя если бы сделали бабушкам не льготный проезд, а монетизировали - возможно что утром маршрутка и не была бы такая забитая. потому как в районе рынка Юность она становится практически пустой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ходит как раз идеально по графику, зараза, но в одну сторону:) и только в час пик. Маршрутки - зло:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне от метро домой 4 км в гору)))) хотя и люблю ходить, но многовато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...а у нас автобусы и троллейбусы (вернее трафик) маршруточников+ потеснили.Особенно тех, которые короткие. Раньше такие очереди были, особенно в час пик. А сейчас стоят - пустуют. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто уже несколько раз читала про стоимость проездных для школьников, не поняла к чему это писали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас - это где? Бесплатно у всех. Я не права?() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление что за проезд вообще никто не платит... кроме меня... Редко езжу в автобусах, но сегодня так сложилось. Как человек неопытный с любопытством разглядывала автобус, пассажиров.Маршрут 45. Автобус, не маршрутка. Ехала от конечной до конечной. До Ленинградской площади проезд оплатило 8 человек (это почти конечная). У остальных ксивы... всем им без разницы по какому тарифу ездить бесплатно:(В метро шаровиков тоже непростительно много. Если б платили все, то тарифы нужно было бы даже понижать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что если бы Кличко убрал раздолбанные маршрутки и поставил нормальные автобусы даже по 4-5 грн, которые ходили бы по расписанию, то все были бы довольны кроме маршруточников, конечно. Потому что эти куски металлолома пугают со всех сторон: и когда едешь внутри, и когда едешь рядом с ними. А водителей, по-моему, вообще в дурке набирают. Как еще по-другому объяснить, что для них нормально перестраиваться через 2 ряда без поворотников и тд...[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими темпами как дорожает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - таки может не остаться..а проезд - это уже мелочи по сравнению с остальным() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот теперь-то точно! () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старые талончики по 1,50 можно будет выбросить или еще будут работать? Или компостировать по два?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вроде и правильно он всё говорит. Но когда задумываешься, о том, что сам г-н Кличко никогда не ездит общественным транспортом, возникает вопрос :"Что он может знать о людях, которые в нём ездят?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в семье надо ездить 4-м, и нет льгот, то не такие уж мелочи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выбрасывайте. Обещают, что можно будет их использовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ездить? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б качество повысилось, то да, а так - все то же самое (или будет еще хуже), но дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, который утверждал, что доехать с Троещины в центр можно за 10 минут, у вас же электричка, чего вы ноете, не производит впечатления заботящегося хозяина города.. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он умный! всё знает! собакам в Бородянке уже помог, теперь за людей взялся:) активный мэр какой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас, наоборот, практически все с талончиками-проездными) 81 автобус+ может это потому что час пик, пенсионеров мало в это время. и контроль бывает.в 37 троллейбусе помню даже в очереди к водителю за талончиком стояла, сама удивилась какие все сознательные) не было кондуктора.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, зависит от района. У нас отличное качество, все по расписанию, чистые, теплые автобусы, быстрее маршруток. Можно платить дороже. Но маршрутов мало, правда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по два [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки зло. Вот и кто нас слышит? (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у нас тоже передают за проезд ( кондукторов нет), правда водитель, как в маршрутках, талоны даёт не всегда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каком таком районе?))) удивленно. Я пока только открыла для себя отмену маршруток по 16 и 18 маршруту, и таки троллики ездят часто
0

Поделиться сообщением