Опубликовано: 8 фев 2015 так я поняла речь о работе) а если додумывать,то у кого-то и тысяча может быть() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ура!!! Главный шаг к Европе сделан)))Юхуу. ну теперь заживем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 рехнуться можно. Кому нах будет нужен тот проездной, если с жетонами дешевле получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 жжоте!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 И это вы еще на работу не поедете за 18 грн в одну сторону :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Минимум 16 грн в день на проезд. Зато, есть смысл опять ездить на машине начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 у нас выдают но именно тем, кто реально часто ездит - курьерам например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +1, аналогично, перехожу с проездного на жетоны() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ехала сегодня утром в маршрутке - не подорожала. Была очень удивлена, интересно. скоро опомнятся и поднимут?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 чтобы вы даже не сомневались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Сегодня "новый сезон" я открыла в трамвае. Как на заказ - ржавый, грязный, холодный, с ободранными сидениями. При этом я мужу с иронией докладывала по телефону о том, что за 3 грн трамвай стал новым, чистым, тёплым и уютным. Муж смеялся, пассажиры смотрели очень многозначительно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 точно) особенно когда бенз по 25 грн будет) да и по 19 грн тож ниче так) экономно, прям вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а у нас есть собственная добыча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 наши уже опомнились с 2;50 стало 3;50 [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 С карточками "пополнялками" в метро теперь целый веер цен спешила; не успела вникнуть подробноно суть при максимальном пополнении 1 поездка 350[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Офигенный смысл с бензином по 19 грн )) Жжоте Разве что машина у вас 2 литра расходует на 100 км....по городу... тогда конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вечером еще тоже по-старому, а вот завтра посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 два сеанса потери человеческого достоинства в день подорожали в два раза () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 школьники бесплатно ездят ( пока во всяком случае) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Готовы или нет, ничего не поделаешь) Придет весна - буду больше ходить пешком Смысла жаловаться все равно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Сегодня маршрутка подорожала на 1грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 аналогично: трамвай №8, ещё и двери не закрывалась. Пока доехала - околела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Поднимут аж бегом. Я тоже сегодня проехалась в нашей - тоже пока 3 грн, но это пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 так я школьника и не считала :) чисто на себя любимую [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 220-ый еще в субботу 6 грн, итого поездка туда-обратно с ребенком -24 грн. пошли они нах, буду с пересадками в метро ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах