Ответ на вопрос " а понимают ли они"

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы хотите сказать, что в магазинах нет импортных продуктов?:)) да, рошена нет (и раньше не было, АВК превалировал), импортные сыры, овощи и фрукты остались. По сырам и колбасам стал меньше выбор, но они есть (в Москве и Калуге могу сказать лично, в Зеленограде не была). Есть украинский сыр, Король Артур из топленого молока часто берем. Белорусский пармезан, кстати, мне ни разу не попался, подозреваю, что такая же гадость, как и прибалтийский...Полностью исчезли польские яблоки, это да. Слухи о массовом голоде и переходе на пареную репу сильно преувеличены...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я об чем... ТУРИСТО?! ну да, донбасс же ж славится рекреационной базой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже даже не объясняю. у меня нет ни терпения, ни времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала о масс. голоде??+ многие импорт продукты (кот. отдавали предпочтение мои родственники) исчезли из оф продажи. на рынке (Калуга) да, есть. не всякий импорт фрукт и овощ вкусен. то же самое относится и к сырам , колбасам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Король Артур, кстати ,не ИЗ топленого молока, а с АРОМАТИЗАТОРОМ топленое молоко я тоже была безмерно рада это узнать, прочитав информацию на большом брикете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. море, солнце, горы, лес - все есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно странно я работала закупщиком в супермаркетах, та же отсрочка 45 дней, финансовая ответственность (штрафы) , ассортимент, участие в газетах , стикеровка, своевременная доставка - все это предоставлял и украинский производитель, вообще никаких проблем с этим не было, зато было дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фразу "в магах продуктов нет, но все есть на рынке" сложно истрактовать как "многие импорт продукты (кот. отдавали предпочтение мои родственники) исчезли из оф продажи". Мой любимый французский картофель для запекания тоже исчез с прилавков (то ли из-за санкций, то ли из-за бессмысленности ввоза с ценой по новому курсу), но потери на прилавках не в таких масштабах, что только рынок дает возможность прожить любителям деликатесов.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин... и правда, что "со вкусом топленого молока":(( еще большим открытием стало, что продукция украинской ТМ Добряна производится как в Украине, так и в России (Останкинский молочный комбинат в Москве)...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перешла на Кантри, тоже типо топленое молоко тоже с ароматизатором, но стоит дешевле, а вкус очень похожhttp://www.polrus.ru/content/сыр-кантри-50-015012шт-слайс-комоа вот этот дороже, но оч хорошего качества http://www.children-cheese.com.ua/public/images/products/CC__Detskiy.jpgмда... Добряна своего не упустит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дитячий тоже с ароматом топленого? куплю в Киеве на пробу:) у меня простой "топленый" только я и ем, дети трескают маасдам и твердые выдержанные сыры типа Вермеер, гурманы,блин:))).[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за маты ж тут уже не банят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что скажет гугл, если его спросить о том,где и как вступить в ополчение? (навеяно фб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты умная, капец! я так сразу не заметила несоответствий)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не говори, профессор прямо ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дытячий просто сыр. вкусный мои выдержанные не хотят. и вонючие не хотят.только простые типа короля артура и детского.я за всех фестивалю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"- хочешь попасть в ополчение? - вступай в артиллерию ВСУ!" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизна кількість результатів: 1 050 000 (0,46 сек.) Звісно на першому місці вконтакті
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, еще от товара зависит в России эта проблема была ярко выражена в поставках плодоовощной продукции ( часто были репортажи в местных и общероссийских новостях о том, что сети задвигают местных производителей, причем в разных регионах) и мясо-молочной от небольших хозяйств.По некоторым видам импорта продовольствия мне вообще было непонятно, кто его покупает, хотя, с другой стороны, если б не брали, то и не импортировали бы эти товары.Меня качество и ассортимент товаров очень даже устраивал, по уровню развития торговли Мск и Спб всегда опережали Киев в одном и том периоде времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что не угадала и вместо сыра с плесенью написала про молоко))) ну и мы в Калугах не бывали)) да и как-то не планируем. а для меня египетский картофель ( который довелось попробовать) - гадостьВы во всей России картофель пробовали, что делаете глобальные выводы, или только в Калугах?))Я сравнивала Киев, Мск и СПб, "привыкала" я изначально в Киеве ( это к вопросу кто к чему привык)))дальше напишу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда на учебку ехать? в раастов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня