Ответ на вопрос " а понимают ли они"

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зря наши с этим обращением сунулись. Времена обращений давно прошли, и сейчас это выглядит, мягко говоря, наивно и глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бизнес-центры.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они смеялись полгода тому назад сейчас если и смеются что вряд ли))) это бравада. Потому, что я тоже общаюсь, причем с крымнашистами))) улыбка с их лица слетела. Дпаже на публику смеяться не могут. Там реальные проблемы и чувствуют их многие.Если не сказать большинство, каждый в своей степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много там местных производителей? да поискореняли всех давно там единицы остались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно))) цены выложите!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС не вижу смысла в написании писем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Эти обращения все равно, что метать бисер перед свиньями К ним уже нереально достучаться, уровень агрессии и злобы зашкаливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше всего поразила фраза "вам придется объяснять своим детям, почему вы стреляли в нас". Невероятное лицемерие и перекручивание реальности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед этим "у вас идет гражданская война". Они сами хоть поняли, что сказали? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ответил украинским студентам? Неправильный ответ: российские студенты. Правильный ответ: российские студенты из путинского молодежного политического проекта "Сеть". http://vpasty-vgoru.livejournal.com/316310.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придумывайте и местных хватает, и продукция у них ОЧЕНЬ хорошего качества. И из Белоруси достаточно привозят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо устанавливать квоты для отечественного производителя ( как во многих развитых странах) на законодательном уровне.Просто сетям с крупным поставщиком из Европы сотрудничать было гораздо проще: он формирует партии, отвечает финансово, у него дешевые кредиты и т.д., то есть с ним очень легко работать.Необходимость платить «бонусы» за право торговать в сетевых магазинах, и проблема своевременной оплаты местных товаров со стороны торговых сетей - расчет в ряде случаев растягивается до 45 дней.Получается, что местные производители кредитуют торговые сети. Выведение нового товара на прилавки сетевых магазинов вполне может занять год(((в общем, много факторов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них всегда есть - и в голодные времена, и во времена тотального дефицита. + я при совке туда шопинг-туры регулярно совершала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на здоровье. Я ж не против))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белорусам подфартило.У них теперь и пармезан, и лосось мейд ин белараша))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы запретили продавать российскую рыбу и морепродукты за границу а вместо этого выкладывать на прилавки паршивую тилапию и пангасиуса из Ю-В Азии.Лососёвые вполне нормально выращиваются и ловятся в России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та через надцать лет эти студенты, как их родители в 90-м, будут строиться в очереди в первый Макдональдс) и дрочить на все западноеведь следующим шагом Пу и ПОлитбюро может быть только капсуляция. и тогда - гудбай - айфончики, привет йотафончики, гудбай, бмвушечки, привет ладокалинюшечки)) в старые добрые времена японский видеомагнитофон стоил примерно столько же, сколько кооператив в Киеве. а в Пхеньяне сейчас японская техника под жестким запретом. че-то мне сдается, Россия пойдет по пути совка и новинки будут завозить с контрабандой и станут просто недоступны для рядового россиянинаПыСы переписку Ленина с Каутским не читал, но осуждаю. извините, я устала от грязи и лицемерия, потому что там студенты кому писали не осилила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за фигня? озвучьте, пожалуйста, город, где нет продуктов в магазине. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно вас интересует? импорт или все подряд? голландский сыр по такой же цене, как в Киеве. Вообще сейчас многие товары стало дешевле покупать, чем в Киеве. От колготок Пьер Карден до риса и гречки... купила в Ашане в Киеве мелкому махровый китайский халат в бассейн за 170 грн, через неделю наткнулась на него в Москве за 90 грн в пересчете... по-моему в Украине в импортные товары стали закладывать какой-то нереальный курс гривни, на Заре на нескольких позициях на такое наткнулась...ПСмясо и мясные изделия были и есть прилично дороже, чем в Украине.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы сыр с плесенью, фин молочка, колбаса вялен франц. мы с вами о раз.продуктах кроме того, у каждого свое "очень хорош качество", кто к чему привык. рос картофель хуже даже египетского. Мясная продукция местная ужасна. Более менее мелких фермерств.Москва и Питер всегда были в шоколаде и то там уже дефицит и по сумашед.ценам.Одна моя сестра живет в Калуге, ребенка фруктами откармливает в гостях у родителей (др страна) либо на курортах. друзьях их семьи летом отдыхали в Гурзуфе- товарищи до сих пор под впечатлением (молочка, фрукты, мясо,колбасы?! и это все магазиное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вам придется объяснять своим детям, почему вы стреляли в нас"... в кого - " в них" мы стреляем, пардон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан: http://ашандоставка.рф/18/63/263 вчера покупала в Ашане:молоко Валео тетрапак 81 руб (локальное тетрапак 50-60 руб), стейк рибай (новозеландский) - 1100 руб/кг, местный рибай (Липецк) - 900 руб кг. Местная говядина при этом 400-460 руб/кг, свинина попалась по 380 (качалка), цена практически не изменилась за 2 последних года. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж я-то объясню, пусть не сомневаются ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва,Калуга,Зеленоград . я не о рос картофеле, свекле и редьке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мы стреляем в них на Донбассе, то вопрос: а что они там делают? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением