кто-то ставил импланты?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне насчитали 20 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если других вариантов нет? ходить без зуба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в европейской стоматологии до 25 декабря 300 евро+ http://www.europe-stomatolog-centre.com.ua/price.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двойка верхняя сломалась под корень, + при этом корень был пустой, только лекарство там было, как раз лечили зуб. Я была соплях и слезах мне ехать отдыхать через 2 дня, мой стоматолог установил штифт, нарастил из полимера "зуб", строго запретил кусать на него и по возращению приказал явится к нему для принятия лечения. Я с этим "временным" зубом проходила 2 года :) в 2005 мне установили штифт(какой-то очень модный на то время, белого цвета, стекловолокно кажется) и коронку зубную полностью белую, без металлической основы, так как металл даёт черноту у десны. до сих пор держится, хотя многие врачи говорили на то время, что надо ставить мост, корень никакой и т.д.. Делала дорого в медлайфе, но ни на секунду не пожалела. Они мой "никакой" корень ещё и отбеливали, так как сквозь десну светился темным цветом.Можно сделать ещё 3Д снимки корня зуба, чтобы убедиться что ничего кроме импланта не поможет, вот здесь делают хорошоhttp://www.3dcenter.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=7=ruудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без зубних протезів будуть не правильно спрацьовуватися зуби + буде порушуватися зубний ряд, може "просідати" щелепа, я вже не кажу про естетику... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня с свое время (лет 5 назад) отговорил врач от имплантов и поставили мост на два передних верхних зуба (выбила в детстве). наверное, сейчас технологии лучше. тогда могла быть куча побочек () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, не совсем поняла, что случилось с вашим зубом. но все таки искала бы на вашем месте хорошего доктора. даже не столько хорошего, а эстета. с имплантами в боковых участках не должно быть косметических проблем, а вот с фронтом... нужно сделать так, что бы красиво прилегала десна и не портилась линия улыбки. 20 000 гр нормальная цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, кошмар.... Это дорого за 1 зуб!!!! Аня, где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зуб передний? Его видно? У меня вот так отвалился, слава богу, не видно при улыбке:)). Хочу тоже имплант, но я еще то, что осталось от зуба не удалила. Поеду в европейскую клинику, друзья там ставили, все довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, вот я к ним хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичные проблемы из-за "давайте сохраним корень" Гайморит есть, хронический синусит есть, но зуба уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам такой спец попался..моим имплантам 9 лет. в трех клиниках -сказала что невозможно поставить , в четвертой сделали легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странная цена. Всю жизнь импланты стоили не менее 1000 дол. За зуб [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас цены несколько изменились Появилось много систем эконом-класса. Только экономить на импланте в области переднего зуба не стоит, если интересует эстетика.
0

Поделиться сообщением