Опубликовано: 16 дек 2014 точно имплант? может коронка? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Ань, только готовьтесь, что у них придется в очереди сидеть. Они там, правда, фильмы показывают на ресепшене, но сама клиника небольшая, но очень пользуется популярностью, поэтому много людей. По-сути, это один напрягающий момент. Все остальное - вполне на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 что-то перепутано не бывает у имплантатов резекции верхушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 потому что вряд ли это импланты [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 А записаться нельзя? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я пока жду своего врача и буду надеяться, что зуб не отвалится. ну а если отвалится - не знаю, веером обзавестись и игриво прикрываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ну вот свежий пример с моим мужем - в Киеве у него своя доктор, уже лет 10 как. У меня -своя, но то такое. Так вот, его врач лечит его зубы и знает что и где там. В послдений раз у него отвалилась очереная стенка зуба. Снимок показал, что каналы хорошие, штифт уже есть. Но незадача - коронку надо ставить, а это время. Мы очень торопились уезжать, так как у нас в Болгарии бабушка сама с детьми и дети больные в придачу. Приехали мы и решили пройтись тут по врачам. Причем, нам посоветовала знакомая 2х докторов у которых сама и муж лечится. Первая доктор сразу сказала - а, тут все плохо, корни никакие, удалять. Мы в шоке. Ведь его стоматолог столько лет бороась за тот зуб, нервы удаляла, пломбы ставила, все-таки 10 лет это немало! Пошли ко второй - совсе другой подход: корень нормальный, мы полечим хорошо, поставим другой штифт и коронку. Понятно, что она заработает денег в этом случае, но доверия вызывет больше. Ибо я по себе знаю, что такое лишиться зубов, и как потом страдать. Тем более, у мужа - 7ка, мост на 8 не поставишь,а только на 6 этом фигня. Это значит, меньше кушать, или просто глобально ставить съемные протезы. Так что, все будет хорошо! Я бы доверилась тому, кто сохранит, а не создаст еще кучу проблем[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 удалить проще, чем возиться спасая зуб. к тому же - имплант стоит недешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ниче себе, эк вас угораздило с передним-то(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Анна, пользуюсь вашей темой, дайте пож-та контакт вашего врача, который реставрирует хорошо передние зубы. Уже на форуме кто-то пользовался ее услугой и хвалил. Мне тогда не нужно было, а сейчас нужно. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 каждый случай индивидуален не всегда сохранение зуба заканчивается хорошо - бывает, что после лечения зуб служит еще несколько лет без жалоб, но проблема никуда не делась, и вызывает разрушение костной ткани вокруг. Со временем зуб удаляется, только условий для будущего протезирования уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 даю, но она приезжает в пятницу поздно вечером, вероятно работать начнет не раньше января. она кудесница!+ 050 203 9504 Елена Борисовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 согласна с Вами, тут каждый доктор выбирает свою тактику у меня была очень непростая ситуация, и я много консультировалась у специалистов в свое время. Мне даже предлагали выпавшие месяц назад зубы вживить! Конечно, никто не давал гарантии, 50 на 50 что приживутся. Выбрала коронки, конечно, но, если честно, жалею, что тогда не попробовала. Тут, мне кажется, задача доктора объяснить все возможные варианты развития событий и предоставить пациенту выбор. Выбор этот трудный, но обижаться придется только на себя![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 У меня была практически та же проблема. Корень зуба был сломан. Зуб непонятно на чем продержался лет 6. Но я на него даже не кусала. Мне ставили в него штифт - благодаря еще и этому прожил чуть-чуть дольше. Но я рекомендую, как пережившая это все, решать побыстрей. Уж очень много переживаний такая проблема приносит. Пусть у вас все сложится наилучшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 cпасибо огромное! а где она принимает, район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 cпасибо огромное! а где она принимает, район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 У МЕНЯ С 2006 стоят родные... главное -первые 5 дней будут дико ныть,надо перетерпеть+ я собиралась уже билеты покупать-ехать чтоб вынимали))) на 5-й день как отрезало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 мы с моей бухгалтер там в мае ставили.. она..на минуточку всю верхнюю челюсть!!! доктор -супер, все быстро (кроме очереди в приемной) люди идут толпами причем повторно, знакомых, родных ведут+ единственное но- там не очень сами коронки на импланты хвалят (обычная метало керамика,не циркониевые) с ними бывают проблемы (ставит их уже не этот хирург,а протезист ихний) поэтому я еду на родину - буду там коронки одевать где мне первые импланты ставили,как никак 9 лет стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 какой корень у импланта??? имплант - это же металлический болт такой, обрастающий костной тканью)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 есть один, жалею, что так долго туплю с двумя остальными но все же надеюсь, что за 2 года цена не стала 20 тыс из 2600.Это без коронки - сам имплант+ потом формирователь.Не болело и не ныло даже ничего. Оказалось, что у меня какой-то там второй тип костной ткани - она быстрее всего нарастает. В итоге через 2 месяца уже так заросло, что еле отковыряли, чтобы завинтить формирователь - и вот с ним уже ныло, десна воспалялась. Но прошло - поставили коронку и все.У вас, наверное, будет какой-то другой процесс - где сразу там коронка уже, так как передний.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 в моем случае такой вот сохраненный зуб(7 верхн), у которого не было дна, но корни вроде как держатся, "давайте оставим-пусть стоит сколько будет стоять" , привел при падении иммунитета к воспалению в гайморовой пазухе(одонтогенный), так потом и удалять его никто не брался, и теперь у меня постоянный отек слизистой там, и хроника ненужная. А зуба все равно нет.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 лично я против имплантов тк это чужеродное тело тк не каждый имплант не в каждом организме может прижиться + нужно пить антибиотики + это все-таки хирургическая операция, нафиг надо, еще и за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я. правда не передний,а так - щекотно... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение