кто-то ставил импланты?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то ставил импланты? подбодрите чтоль. поделитесь опытом, расскажите позитивные истории.я в глубоком обмороке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и знала, что твоя тема))) ап [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы, сиськи, ягодицы?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че в обмороке? от необходимости их ставить? от цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спасли?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0.0? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставили тут у нас девочки , вроде довольны были ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три импланта, что рассказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к вопросу))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передний зуб. ну и цены конечно впечатляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как долго приживались? как все прошло и как носятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2010 года,два -нормально, один сейчас шатается - надо или рвать зуб или делать резекцию верхушки корня, но тот зуб сразу был ненадежный и у меня проблемы с кровью все это нежелательно, пока хожу так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплант шатается??? а какие зубы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я на консультации. зуб удалять, ставить имплант. 20тыс с хвостиком. теперь только позитивные истории спасут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, все таки, Вам стоит подождать своего врача? Или там совсем уже не держится ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверка верхняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем. не за что держаться. сам зуб отломился от корня. реально на честном слове держится. но буду ждать. + мы уже пообщались, сказала даже если отвалится - ждать ее. она мастер спасать то, что по мнению других не подлежит спасению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Історії? Як саме вони спасуть? IMHO, тут треба мати повний перелік того, що одна клініка збирається зробити за 20к, отримати аргументацію від них, що все, що вони пропонують - необхідне. Піти в іншу клініку, або хоч приблизно дізнатися рівень цін на такий перелік робіт. І йти робити, бо ціна буде рости разом з $.Оскільки це напередодні НР і зуб передній, то майте на оці, що мені, наприклад, спочатку вживляли імплант, а коронку вже одягали пізніше. І я деякий час ходив з... (рос.) формрователь десны. Але чи треба це Вам? Не маю уявлення...P.S. Тим більше, якщо є варіант врятувати зуб..[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я не могу 100% гарантировать исход, но http://www.europe-stomatolog-centre.com.ua/price.html - вот сюда не хотите обратиться?Там очень адекватные цены. Отличный доктор. У них есть технологии по одномоментному установлению импланта - т.е. вырвали-вкрутили-надели временную коронку - на все про все 3-5 дней. Есть, конечно, нюансы, не всегда такое возможно, но проконсультироваться стоит, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все рассказали и расписали, все аргументировали. с другими врачами разумеется проконсультируюсь. я уже попаниковала и успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасайте зуб, всеми возмжными способами имплант не такая классна штука, есть много но. Я уже писала что мне ортодонт рассказывал по секрету: наши зубы очень подвижны в кости, а имплант вкручивают жестко. И со временем, если зуб нагружен кусательными-жевательными движениями - имплант расшатывается в кости и ее разрушает. В таком случае вынимают имплант, армируют кость (наращивают костную ткань) - все это время без зуба ходите или с временной коронкой - и снова все по новой. Есть, конечно, люди, у которых импланты стоят долго.А винир там красивый сделать нельзя? Если канал депульпирован, ставят штифт и винир. Или реставрируют фотополимером? В любом случае - консультируйтесь еще в нескольк клиниках. Тот кто советует удалить зуб в меньшем почете, чем тот, кто сохраняет его. Даже если зуб выпал, скажем, при драке - советуют его вставить и приживание будет в 90-95% случаев.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эти тоже так говорят - удаляют и сразу ставят имплант + временная коронка. спасибо за контакт. + если моя врач скажет имплант - обращусь к вашим.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я слабо в этом соображаю, но по снимку было видно, что корень разрушен.
0

Поделиться сообщением