Опубликовано: 13 дек 2014 Вот спасибо! Падают! Да, с интервалом полторы-две минуты.Позитив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 вижу на Троещине! окна на север и запад :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Я УВИДЕЛА! ))) 2 раза! ) Взяла армейский бинокль - небо красивенное, звёзд немеряно. Но затекли руки, отложила бинокль - и тут Она, Геменида )) А через минут 5 ещё раз ) Спасибо, Пастила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 спасибо!!! таки падают! заодно рассказала вселенной, чего хочу)) загадала желание) и завтра ночью тоже будет это, читала как-раз про завтрашнюю ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а сегодня будут падать?))) я все проспала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Девочки, все вооружились оптикой?? они сегодня тоже будут падать, небо чистое, расподагает к наблюдениям й[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 елы палы...опять я все проспала....хнык-хнык.....зато какой сегодня день теплый.....и воздух прозрачный......и утром все такие сонные были. Теперь уже понимаю почему - геменидов ловили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а в какое время начало сеанса? огдасите, пожалуйста, весь репертуар :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ну как светт в зале погаснет, так и начнется) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ага, поняла. Попкорном по светлому запасусь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 фсьо, я поняла. Варю вечером глинтвейн и все на гемениды!! маць сказала! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Я до полудня дрыхла)))) наловилась) Сегодня все вместе будем ловить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 блин я думала НАТОвские парашютисты() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а Вы думаете я в 8 утра уже по улицам шастала??? Утро в воскресенье у меня -это 11 :-). Но все равно людей было мало. И в 14 их было мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А они токо в Киеве падают?)))Тоже хочу Гименид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 off: ув. Пастила! Помнится, Вы собирали журналы для мальчика, очень хотела бы передать, если надо напишите мне, плиз!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а я не знаю Вашего мейла) или не помню ( у меня почта забиииита играми)) напишите мне плз, если не сложно : + [email protected]спасибо[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ну уже) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а сегодня все затянуто облаками. Бу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Ха! Я тоже одну увидела, несмотря на то, что практически все в облаках. Могу представить, как вчера красиво было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 и я только одну увидела, а хотелось ещё ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Небо было так затянуто, что я и одной порадовалась). И дочка одну увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 И я видела! А муж говорил, небо затянуто и мне показалось)))) Хоть буду знать как называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение